HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да не, фигня какая-то, 47 владения без ЛП это больше 500к урона по СНК. к 20 лвлу. Ну такое себе. Если вкладывались ЛП, то не хватает даже на то, что я перечислил. Дай скрин снк.
Просто ты ахинею несешь про 150 хп и 60 выносливости .Бандитам,которые не добегают пофиг сколько у тебя хп и вынки . Хоть 150 хоть 1000 .огненным ящерицам ,которые не добегают ,а если добегут пофиг сколько у тебя хп 150 и 1000 и хоть 60 вынки,хоть 300 .Ворону пофиг сколько у тебя хп ,он тебе 700 ударит и ты от кровотечения умрешь .Это маг .А если ты магом танкуешь лицом бандитов и монстров ,расчитывая на свои хп ,у меня для тебя плохие новости .Тебе несколько раз написали ,что без снк играю,но ты все равно пишешь про снк ,А босса того ты магией мог убить без самона .Срезал бы ему 30% маг защиту и бил бы не по 90,а по 400 .
Мде.. дела. Если пироги шли на силу, чем бустил ману? Вино?
--- Добавлено: ---
И еще, убито 2 рарника, 2 за книгу 2 лп за квесты, и 50 за лвл.
17 владение. 5 щит, 5 пироги, 20 лп в перманентку одну из, 20 валяется на хубу. Чет хрен знает куда расчеты ведут)
В хоринисе до ярика можно найти 7-8 рома всего.
Пироги не изучены, сила добивалась: ковкой, эликами всякими за квесты/торговлю/корабль палов. Ну и мелочами, как: супы/ром Скипа.
Мана эликами духа и всякими мелкими бонусами, как вино корагона/пожертовавания/сет дракила. Вино я еще тоже не делал