Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.949
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.112
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.600
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.260
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну его лучше не абузить. Он вроде бы от этого больше архидемонами балуется. Может и нет.
А по поводу порядка сложности, не знаю. Просто он новый. Игра была заезжена до дыр и вдруг даааанж:flower:. Он вышел, когда я некром был в 5-ой главе. И я его прошел когда, на форуме много постов было, на минималках данж больной, его не пройти то сё, непроходим или почти непроходим. А я прикинул так по своему некру и решил, что пройду и пошел нового мага лепить. До данжа я такой фигней не страдал, чтоб пройти что-то там когда-то там пораньше на каких-то статах. Ну вот как-то так. Слегка подустареет данжик, ажиотаж пропадет, и станет такой же минилокацией как та же шахта или ХС или старый данж. "Когда дойду- тогда пройду" вобщем)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
@Liker, что у нас с квик-лутом сундуков? Почему пропал? Что Вы в Chenglog за 14 число сделали? С сундуками в игре всё относительно нормально. А по сравнению с другими проблемами, я бы сказал гениально.
P.S. Ставлю скрипты за 13.03 всё нормально.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Но думается мне, что теперь Имараха я не пройду.
Весь день на него сегодня потратил - как меньше 20к хп у него остаётся - он звереет>:( Сбегал за короной, в короне полегче, - можно в начале отбегать из зоны агра, прибегать, делать 2 удара и так по новой, но только до 24к ХП, потом 1 ледяная глыба, скидываем ещё, а дальше всё)) Всю голову сломал думая как добить - пока не получается))

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Весь день на него сегодня потратил - как меньше 20к хп у него остаётся - он звереет>:( Сбегал за короной, в короне полегче, - можно в начале отбегать из зоны агра, прибегать, делать 2 удара и так по новой, но только до 24к ХП, потом 1 ледяная глыба, скидываем ещё, а дальше всё)) Всю голову сломал думая как добить - пока не получается))
А как ты дверь открыл к короне ,если для того,что бы войти в храм нужна половинка скрижали с Им Араха ?)

На него так же ледяные глыба работает ?в чем проблема купить/cкрафтить свитков и замочить его в глыбах ?
--- Добавлено: ---

Ну его лучше не абузить. Он вроде бы от этого больше архидемонами балуется. Может и нет.
А по поводу порядка сложности, не знаю. Просто он новый. Игра была заезжена до дыр и вдруг даааанж:flower:. Он вышел, когда я некром был в 5-ой главе. И я его прошел когда, на форуме много постов было, на минималках данж больной, его не пройти то сё, непроходим или почти непроходим. А я прикинул так по своему некру и решил, что пройду и пошел нового мага лепить. До данжа я такой фигней не страдал, чтоб пройти что-то там когда-то там пораньше на каких-то статах. Ну вот как-то так. Слегка подустареет данжик, ажиотаж пропадет, и станет такой же минилокацией как та же шахта или ХС или старый данж. "Когда дойду- тогда пройду" вобщем)
Да там луком саркофаги и не нужны .У него шары смерти тормозные .Проблема ток бить демона + от шара смерти уворачиваться ,вот это интересно +сделать это в тайминге ,пока он хп не высосал

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Как я понял, какой-то нездоровый эффект горения после дождя у него. Глыба не спасет. Тем более, судя по его видосу, у него неплохой жирности воин с 3к хп. Я вот прям бегу и падаю, чтоб его потраить) прогнозирую провал конешн, но очень хочется его таким ненормальным побить)

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
This is exploiting :-) you may brake your game, by bypassing triggers

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
На него так же ледяные глыба работает ?в чем проблема купить/cкрафтить свитков и замочить его в глыбах ?
Ты их не сможешь закастовать в конце, просто времени не хватит - он убивает быстрее

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
А у меня уже родилась мысля как его одолеть кстати)) Ванговать без практики не стоит, но думаю, что способ есть :)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
А зачем в дверь то заходить? Стена/муха/W+Enter
и в чем прикол ?)так и Эр хазир можно взять после ярика нахаляву .
А у меня уже родилась мысля как его одолеть кстати)) Ванговать без практики не стоит, но думаю, что способ есть :)
если ты про зелья защиты от урона ,дождь их игнорит
--- Добавлено: ---

Ты их не сможешь закастовать в конце, просто времени не хватит - он убивает быстрее
Интересно.Если Им Арах стал намного сильнее ,чем был это очень круто .

Сверху Снизу