Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 239
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 273
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.722
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 856
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
А ты тот пал который не мог убить ищушего? Для тебя вроде еще видео снимали где пал голыми кулаками убивает ищущего, если это ты то вопрос снят.
Ты чо ?? Я некромант,который в рукопашку убивает троллей .

@Scout92 я не шутил ;D

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Ты играл за наемников? Ополченцу за кв живой или мертвый получает меч в первой главе, а секира не рыбо ни мясо выглядит голимо и 220 урона. Мечи у беннета слабые вот если из в первых 2 главах можно ковать злашло бы а так
Эм...меч за кв. "Живым или мертвым" хуже чем рудные аналоги, которые можно выковать у Беннета, секира также лучше по статам. Да и запары с получением этого меча больше, чем просто купить/скрафтить.
В начале найм - это машина по убийству всего живого, так как доспехи и оружие имеют повышенные характеристики с аналогами стражей/ополченцев.
Наемник
Тяжелый двуручный рудный меч
Урон: 240(264)/Бонус: +10 защите от магии/Доп. Бонус: +4% к владению двуручным оружием/Требование: 200 силы
Тяжелые кованные доспехи наемника
Защита от рубящего: 120/Защита от дробящего: 125/Защита от колющего: 90/Защита от огня: 10/Защита от магии: 10/Бонус: +100 здоровья/Требование: 120 силы/350 выносливости
Общая защита: 355 (365)

Страж
Клинок равновесия – Урон:
180(198)/Бонус: +100 к здоровью/Требование: 150 силы
Легкие кованные доспехи стража Братства Защита от рубящего: 100/Защита от дробящего: 80/Защита от колющего: 55/Защита от огня: 30/Защита от магии: 20/Бонус: +75 здоровья/Требование: 75 силы/300 выносливости
Общая защита: 285
Очищающий ветерЭффект: Восстанавливает 50% здоровья/Бонус: Снимает все ослабления/Расход маны: 50

Ополченец
Вершитель правосудия
Урон: 230(253)/Требование: 200 силы
Тяжелые кованные доспехи ополченияЗащита от рубящего: 105/Защита от дробящего: 120/Защита от колющего: 80/Защита от огня: 10/Защита от магии: 10/Бонус: +100 здоровья/Требование: 130 силы/300 выносливости
Общая защита: 325
p.s: до третьей главы ополченца можно смело считать аутсайдером, в сравнении с наймами/стражами.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Эм...меч за кв. "Живым или мертвым" хуже чем рудные аналоги, которые можно выковать у Беннета, секира также лучше по статам. Да и запары с получением этого меча больше чем просто купить/скрафтить.
В начале найм - это машина по убийству всего живого, так как доспехи и оружие имеют повышенные характеристики с аналогами стражей/ополченцев.
Наемник
Тяжелый двуручный рудный меч
Урон: 240(264)/Бонус: +10 защите от магии/Доп. Бонус: +4% к владению двуручным оружием/Требование: 200 силы
Тяжелые кованные доспехи наемника
Защита от рубящего: 120/Защита от дробящего: 125/Защита от колющего: 90/Защита от огня: 10/Защита от магии: 10/Бонус: +100 здоровья/Требование: 120 силы/350 выносливости
Общая защита: 355 (365)

Страж
Клинок равновесия – Урон:
180(198)/Бонус: +100 к здоровью/Требование: 150 силы
Легкие кованные доспехи стража Братства Защита от рубящего: 100/Защита от дробящего: 80/Защита от колющего: 55/Защита от огня: 30/Защита от магии: 20/Бонус: +75 здоровья/Требование: 75 силы/300 выносливости
Общая защита: 285
Очищающий ветерЭффект: Восстанавливает 50% здоровья/Бонус: Снимает все ослабления/Расход маны: 50

Ополченец
Вершитель правосудия
Урон: 230(253)/Требование: 200 силы
Тяжелые кованные доспехи ополченияЗащита от рубящего: 105/Защита от дробящего: 120/Защита от колющего: 80/Защита от огня: 10/Защита от магии: 10/Бонус: +100 здоровья/Требование: 130 силы/300 выносливости
Общая защита: 325
p.s: до третьей главы ополченца можно смело считать аутсайдером, в сравнении с наймами/стражами.
а где боевая магия у стражей ?)

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
@Crawy, какая у стражей какаха. Вот кого апать нужно, похоже.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Магам не падают хорошие оружия с боссов и тд тп ( например ,некру лучнику с проф ловкостью Эр-хазира не видать тд тп )
Вот тут не спеши. Я гибридами не играл и качал 3 магов подряд, и все 3 раза продавал эрхазир торговцам.
--- Добавлено: ---

тогда пусть магам падает эр хазир,доспехи вершителя ,луки с Сэньяка и Мор бара и тд тп )И что бы дули можно было учить :D
Вот че ты чужие предложения комментируешь? Разберись сначала
парное.png

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Вот тут не спеши. Я гибридами не играл и качал 3 магов подряд, и все 3 раза продавал эрхазир торговцам.

Посмотреть вложение 66061
Доспех эр хазира можно взять если проф стат сила?

я ей никогда не пользовался :D
ах, да и в третьей главе найм просто покупает себе двуручную секирку и не парится:
Посмотреть вложение 66060
Не могу с ней бегать, топоры на дух не переношу, нет ли аналога но только меча? 2 глава я щас с темным обетом бегаю 360 урона. Есть получше не переходя в 3 главу?

@Crawy, какая у стражей какаха. Вот кого апать нужно, похоже.
Там у стража клык спящего есть, он не написал. Но топор у наймов жесткий, неужели он в 3 главе? Я немного сомневаюсь что аналог уризеля можно купить наймом в 3 главе.

я ей никогда не пользовался :D
ах, да и в третьей главе найм просто покупает себе двуручную секирку и не парится:
Посмотреть вложение 66060
Этот топор из 4 главы в 3 Секира Охотника на драконов, и она намного слабее. Для 4 главы топор не актулен мне будет.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34

Посмотреть вложение 66061
всё таки магам дали возможность дуалы учить ??так это же офигенно !!Теперь даже появился стимул в 3 главу идти ))Твоему магу падал эр хазир с им араха ?!! В оригинальной возвратке и первых версиях АБ не падал лук и дуалы нельзя было учить .

Если теперь падает лук Эр хазир и дуалы можно учить,то да всё круто ) и полностью поддерживаю твое предложение по отношению к войнам .

Сверху Снизу