Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
магам надо нерфить волну смерти уризеля, за счет своего аое+ меньшего количествы маны, выигрывает у воя бездны и длани хаоса, да и гнева созадетелей ... Гайд за мага по зачистке, идешь в храм спщяего, забераешь руну , и за 20 минут чистишь все кольцо , долина теней с этой руной проходится за час..)
Вот именно ))Просто место показал удобное ,на котором вся осада чистится легко без гемороя .Но почему-то все пишут,что маги читерские и магам всё легко достается ,а милишники слабые и ими очень сложно и нужно их апать ))
Ну кстати есть кое-какие мысли по разнице все-таки. Сложность убивания мобов это абстрактно-специфическое. А вот с СНК другая история. Например свободное прохождение без вылизывания каждого сантиметра за мага к определенному моменту = скажем 900 маны из которых на СНК вкачано 100-120.
А вот у воинов СНК режим вынуждает убивать как можно больше мобов для раскачки владений оружием. Т.е. при квестовом пролете до 3 главы маг так и так получит 4 круг и там неважно 700 у него маны или 800, лишь приятный бонус. То у воина при таком прохождении владения оружием будут в заднице. Если по цифрам. Магом огня я получил 4 круг нанеся суммарно всего-лишь 1.8кк урона, а дальше здравствуй бош. А вот сейчас я понимаю, что у меня владение щитом не поднимется до 60 даже к 2.5кк урона) Хотя поживем-увидим.
Ну кстати есть кое-какие мысли по разнице все-таки. Сложность убивания мобов это абстрактно-специфическое. А вот с СНК другая история. Например свободное прохождение без вылизывания каждого сантиметра за мага к определенному моменту = скажем 900 маны из которых на СНК вкачано 100-120.
А вот у воинов СНК режим вынуждает убивать как можно больше мобов для раскачки владений оружием. Т.е. при квестовом пролете до 3 главы маг так и так получит 4 круг и там неважно 700 у него маны или 800, лишь приятный бонус. То у воина при таком прохождении владения оружием будут в заднице. Если по цифрам. Магом огня я получил 4 круг нанеся суммарно всего-лишь 1.8кк урона, а дальше здравствуй бош. А вот сейчас я понимаю, что у меня владение щитом не поднимется до 60 даже к 2.5кк урона) Хотя поживем-увидим.
Не согласен .У меня вначале 2 главы сейчас 70 владения оружием ,50 лука 50 + ловки с снк и 60+ маны .После зачистки др будет примерно 91-95 владения 80 ловки и 100++ маны .( зависит от степени зачистики конечно ) .Так вот,я к чему это пишу ,я играю некром и пользуюсь уничтожением нежити ( с которого и будет 100+ маны ) и оно забирает часть ловки и владения ,а у чистого война 90+ владения и 70 + лука будет в 2 раза быстрее .Так что не вижу никаких проблем у война .
4 круг на 1,8кк ??я бы в 3 главу без 5-7кк +++ урона не стал даже соваться .Как минимум убить всех орков легко можно во 2 главе ,как максимум еще и всю нежить ,заодно и квесты орков поделать на демона на болоте тд тп ,потом на плато боссов завалить,потом можно в храм спящего идти ,если в нем будет тяжело,тогда уже идти в 3 главу( это я про кошмарный сон пишу ,если на готической играешь ,то можно ваще не парится насчёт статов )
@zDriveZ, о том и речь, ты бегаешь полу-инвалидом пока не набьешь 5-7кк урона. А знаешь что может некр после 7кк урона? Без банок маны вынести всех мобов, что остались живые после 2-ой главы минут за 40. Со всеми боссами и драконами. Можно 50 часов зачищать относительно слабым ГГ, а можно пролететь сюжетки и легкопровальные квесты, и магу хватит игровых бонусов получить 5-ый круг. А крик мертвых, это крик мертвых) ему что Азган, что ДТ - все одинаково.
@zDriveZ, о том и речь, ты бегаешь полу-инвалидом пока не набьешь 5-7кк урона. А знаешь что может некр после 7кк урона? Без банок маны вынести всех мобов, что остались живые после 2-ой главы минут за 40. Со всеми боссами и драконами. Можно 50 часов зачищать относительно слабым ГГ, а можно пролететь сюжетки и легкопровальные квесты, и магу хватит игровых бонусов получить 5-ый круг. А крик мертвых, это крик мертвых) ему что Азган, что ДТ - все одинаково.
и какой интерес в 4 главе зачищать слабую прокачку и трэш ?cкучно же .Намного интереснее драться с более сильными врагами ,убивать более сильных боссов пока ты слабый и для этого отлично подходит 2 глава .Типо пройти данж в 3-4 главе никого не удивишь ,а вот много ли туда людей во 2 главе идёт ?
@zDriveZ, ну когда интересно - эт хорошо. Но какой смысл превозмогать придя туда с рунами, которые априори не способны деф пробить у боссов. Если можно пойти сдать пару квестов за 5 минут и вернуться с новыми рунами.
Каждый по своему играет. У одних чсв растет от мнимого профессионализма, что мол я хожу с тысячей ХП и старейшин выношу, каждый моб - челендж. Кто-то собирает все что ему нужно и спокойненько проходит с комфортом. Мне, например, достаточно интереса от того, что на КС играю, а выдумывать себе челенджи самому - как-то не тянет. Придумать можно что угодно: нодес, нохит, или убивать всех големов стальным кинжалом и так далее. А если игра построена так, что ты делаешь все последовательно, без читов и в какой-то момент все стало слишком просто и не интересно, это не значит, что я как-то неправильно прохожу, значит игра такая)
--- Добавлено: ---
Да и речь больше о том, что воины гораздо больше привязаны к урону по СНК, чем маги.
Казалось бы что такое эти 260 маны на фоне общей. И это без короны и стихии воды.
Да и речь больше о том, что воины гораздо больше привязаны к урону по СНК, чем маги.
Казалось бы что такое эти 260 маны на фоне общей. И это без короны и стихии воды.
150 ловкости от 900 это 1/6 .260 от 1500 тоже 1.6 .Но вообще ,я бы не стал сравнивать ловкость и ману .Мана это скорее аналог владения .Т е воин без достаточного владения ,не очень .Как и маг без норм количества маны .У магов же система урона вообще другая,базовый урон рун и интелект не привязаны к снк .А круги привязаны к главам и нет выбора .У войнов есть выбор .
Ну так а я о чем)
Единственный нужный параметр на СНК - мана. Неважно как ты качаешься, магическим мечом, суммонами, стреляешь - растет мана. И при этом не является необходимым, просто отсутствует нужда "набивать 5-7кк урона перед переходом в 3 главу"
Ну так а я о чем)
Единственный нужный параметр на СНК - мана. Неважно как ты качаешься, магическим мечом, суммонами, стреляешь - растет мана. И при этом не является необходимым, просто отсутствует нужда "набивать 5-7кк урона перед переходом в 3 главу"
Сути дела не меняет. И я вообще не про тебя и как ты играешь)
Просто рассуждаю на тему одной из сторон баланса магов и воинов.
Вывод сделался такой. Маг привязан к кругам. Воин к нанесенному урону.