Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.491
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.572
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.966
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Gapvys

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
38
Лучшие ответы
2

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Gapvys, Не, там были проблемы с обычными Ищущими, потому что парень был вообще не прокачан (ни даров/ни зелий/ни пирогов). И на протяжении страниц 7 он пытался доказать, что пала надо бафнуть, а ищущих ослабить.
p.s: это продолжалось до тех пор, пока я не взял его сейв и спустя час снял спокойное убийство ищущего...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.267
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Gapvys, нене, мы флудили сначала в вопросах страницы 3, потом в предложениях страниц 5, о том, что паладины на самом то деле очень слабые и немощные, а вот ищущие дикая и переаппаная имбища! :D

@Crawy, жду от тебя видоса, где ты дракона с кулака убиваешь в штанах. :D

Gapvys

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
38
Лучшие ответы
2
@Gapvys, Не, там были проблемы с обычными Ищущими, потому что парень был вообще не прокачан (ни даров/ни зелий/ни пирогов). И на протяжении страниц 7 он пытался доказать, что пала надо бафнуть, а ищущих ослабить.
p.s: это продолжалось до тех пор, пока я не взял его сейв и спустя час снял спокойное убийство ищущего...
Ну видимо новичок просто .Мне кажется для новичков даже на готической с 15 лп тяжеловато играть .

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
297
Лучшие ответы
2
Ну смотря на сколько ослаблен. Так то он помогает огненный дождь в банду Декстера кастануть. :)
Фу, ну зачем? Они же так просто выманиваются по одному. С СнК миликом поливать их дождём - вообще преступление.

Gapvys

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Фу, ну зачем? Они же так просто выманиваются по одному. С СнК миликом поливать их дождём - вообще преступление.
Пока 1 выманивается ,остальные с криками "Сейчас ты получишь " прыгают в пропасть и разбиваются насмерть ?А огн дождем аккуратно сбривается декстер + 3-4 бандоса рядом ,остальные не агрятся и стоят .

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Пока 1 выманивается ,остальные с криками "Сейчас ты получишь " прыгают в пропасть и разбиваются насмерть ?А огн дождем аккуратно сбривается декстер + 3-4 бандоса рядом ,остальные не агрятся и стоят .
эт... как его...
ну короче две вещи:
выманивать по одному считаю не атмосферно.
но если выманивать: то подходишь к бандиту и достаешь магию.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
жду от тебя видоса, где ты дракона с кулака убиваешь в штанах. :D
Ну на кулаках не обещаю, а вот побить одну из этих ящериц... В штанах и с дрыном в руках... Почему бы и нет? :)
p.s: делал так в ваниле, посмотрим возможно ли это в реалиях АБ::)

Последнее редактирование:

Gapvys

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
38
Лучшие ответы
2
эт... как его...
ну короче две вещи:
выманивать по одному считаю не атмосферно.
но если выманивать: то подходишь к бандиту и достаешь магию.
Так это не я предлагал по 1 выманивать )

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
297
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу