Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
я не пил похлебку и пироги не делал еще .Они еще дадут неплохо маны ,но лп пока нет .Сейчас коплю 20 лп на элики ловкости ,потом 5 лп на скрижали магов ,потом на пироги 5 лп ( ловкость и мана ) ,потом буду копить лп на 3 круг магии
у меня руки кривые,поэтому я компенсирую это разгоном статов + в возвратке любил проходить долину теней и плато древних во 2 главе,а для этого нужно чара подготовить .
--- Добавлено: ---
я пришёл в ярик с 120-130 маны вроде и убивал там поначалу шпагой всех спокойно ,потом взял бижу жрецов + выпил вина + надел корону и оп ,стало 250 маны почти к середине ярика ,В др хватит лп на скрижали на ману и можно будет 450 разогнать на 3 круг .450 маны и 300 ловкости для меня лучше ,чем 500 маны .
+ шпагой и маг мечом владение в 2 раза быстрее качается ,чем 1 маг мечом .
Ну да , для этого тут и есть выбор сложности.
Много времени - компенсация статами на КС, мало времени - сложностью, в целом выходит одинаково ( сохранки можно отключать на любой).
Единственное что придется отключать минимальные требования для похода в инсты т.к. ничего не собирая и без сайд квестов/мобов их не набрать даже на стандартной сложности 100%+10хп+10 лп.
Оки ,но это долго .Я сейчас ягоды гоблина буду собирать по всему хоринису и зачищать его и ярик .Основная проблема только с лп .Я выучил мана рег 10 лп ,2 руны 1 2 круга - 15 лп ,cвет 1 лп ,шкуры 5 лп ,языки и подкрадывание 4 лп ,скрижали 3 лп и скрижали война 5 лп 1 лп на зелья маны и карманные кражи конечно же 10 лп +маг взлом 10 лп = итого 64 лп кажется,если верно посчитал .На 25 лвле у меня сейчас 8 лп ,т е всего было 72 лп к 25 лвлу .Коплю 20 лп на элики ,думаю на 28-29 выучу их .
Например, ползунов в шахте по 1 удобно выманивать и бить шпагой .Тех же богомолов тоже бил шпагой ,потому что их легко убивать ей .Бритвозубов бил шпагой .Наемников удобно шпагой бить .Призраков,огн мракорисов и тд тп серебрянная шпага режет как масло ,а магией я не представляю как их убивать с 300 маны .
Сейчас буду пробовать убивать демона перед вороном шпагой и демона защитника кроликов .Магией фз как их бить .
Не шпагой не варик его по 20 тыкать ,но как-то он всё равно легко умер ))
Новости разработки:
Исправлена пещера Самуэля в Ярике.
В др поправлены порталы, присоединена пещера Креола к локации, забор орков изменился визуал, и прочие мелкие баги.