Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@Yury, не особо, я бы добавил альтернативу палычам. Мол, попросить у Хагена ключ и разрешение на освящение меча слезами Инноса. А то палычи, как и простые смертные его проходят. Ну а что делать? Зная, что выгоднее вступить к ворам/убийцам/зачистить остров и тд. и тп. не так просто от этого отказаться - хомяк не дает. Может прохождение за найма сказывается.
Я это изложил в теме "Предложений". Про убийства я не писал, но считаю, что за убийства невинных НПС паладин, как и маги огня и воды должны наказываться очень жестко. И это логично. А если ты, будучи паладином, вырезал целый отряд своих братьев, то дальнейшая игра для тебя должна быть вообще не возможна. Это всё равно, что, будучи вором, сдать воров в канализации.
@Yury, за что ты так палычей не любишь, чего они тебе сделали? Если все это порезать (гильду убийц, воров, просто убийства и воровство) за них никто играть не будет. Разве что по фану на готической.
С эстетической стороны даже глупо выглядит. Диалог с паладином "За Инноса; (применить карманную кражу)"
Так же и воровство в домах у магов огня/воды и палов. Ладно если НПЦ не сбегаются и не реагируют на ГГ в доме. Но то, что можно прям на их глазах их же белье померить и сундуки шерстить - бррр.
Да и ради реиграбельности стоит как можно сильнее разграничить возможности и фишки фракций.
@Scout92, вместо этого надо ввести плюшки нивелирующие эту потерю.
Как минимум паладин должен обладать правом ходить к крестьянам на свадьбы и требовать права первой ночи.