демоны там все тащат..а у кого нет демонов,то сам тащится..
Это не так. Призыв полезен, но он не протаскивает все на КШ, да еще сам. Я сейчас на КШ за некра прохожу. Противники с 200% уроном моего демона Хубу сносят на ура (особенно те, что с оружием и бьют комбами). А он у меня уже до полноценного демона раскачан. Я чуть позже наберу ЛП и для теста качну классическую демонологию для сравнения, но думаю будет то же самое. Демоны не умеют уворачиваться и элитные враги на КШ, которые бьют комбами по Х ударов на 2к+ каждый, сносят их достаточно быстро.
Я 90% урона наношу заклинаниями. Из оставшихся 8-9% - урон посохом и где-то 1-2% наносит Хуба.
некр КШ вообще не тащит, там столько защиты у врагов что он по 500 им бьет. Особенно с 4 главы это заметно
А это тоже не правда. Некр довольно неплохо все протаскивает - где-то за счет 75% прибавки инты, где-то посохом, где-то призыв помогает. Против разных противников по-разному. Очень разнообразно выходит. Правда я сейчас планирую второй школой брать огонь - думаю против древних скелетов он будет выгоднее.
Сейчас все сбалансировано - огненный и водяной режут защиту. А гуру и некр не режут - поэтому у них бонус от инты выше. При этом у гуру бонус инты полный, у некра есть демоны, поэтому бонус чуть меньше. Все честно.