- Реакции
- 190
- Баллы
- 86
- Лучшие ответы
- 25
Играю некром. По ощущениям такой же нюкер, как другие 3 мага - не очень чувствуется его саммоноориентированность. Разве что на очень немногих боссах, которых можно разворачивать и которые не убивают саммон на раз-два. В 95% случаев кидать дамаг самому выходит гораздо эффективнее. Плюс саммоны сейчас есть у всех магов.
Что думаете насчет идеи модифицировать некра следующим образом:
1) сильно (в 3-5 раз) снизить дамаг с ветки атакующих рун
2) добавить этим рунам разные дебафы - срезание физической брони врага, атаки врага, ....
К тому же кто-то может на такой базе попытаться гибрида сделать - ослабил врага и сам его бьешь физ. оружием.
А самим саммонам (всем в игре) я бы убрал защиту полностью до 0 и повысил ХП раза в 2. Саммон не умеет в увороты и против врага он или имба (если танчит) или быстро сливается. А так он будет под всеми врагами дохнуть, но постепенно.
P.S. Я понимаю, что такая переделка класса потребует большой работы, которую сейчас никто делать не будет -) Поэтому написал в обсуждения, а не в предложения.
Что думаете насчет идеи модифицировать некра следующим образом:
1) сильно (в 3-5 раз) снизить дамаг с ветки атакующих рун
2) добавить этим рунам разные дебафы - срезание физической брони врага, атаки врага, ....
К тому же кто-то может на такой базе попытаться гибрида сделать - ослабил врага и сам его бьешь физ. оружием.
А самим саммонам (всем в игре) я бы убрал защиту полностью до 0 и повысил ХП раза в 2. Саммон не умеет в увороты и против врага он или имба (если танчит) или быстро сливается. А так он будет под всеми врагами дохнуть, но постепенно.
P.S. Я понимаю, что такая переделка класса потребует большой работы, которую сейчас никто делать не будет -) Поэтому написал в обсуждения, а не в предложения.
Последнее редактирование: