Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ха! да я только за! НЕкромант кто? машина для убийств, пользуется магией смерти. Ну а если силенок хватает только на жуков, то почему бы и нет? Так сказать общественные полезные работы, по-моему вот и название. Магический дихлофос будет достижением за этот квест)
Вопрос не в способностях, а в логике. Никто не станет давать некроманту подобное задание. Его задания - это пойди принеси тонну костей/плоти, проведи тёмный ритуал да убей паладинов.
Аналогично и с арбалетом орков. Скажи спасибо, что орк вообще квест даёт. По логике надо запретить квест за для магов, но по геймплею лучше оставить для всех. Только не нужно всем угождать. Это и есть ролевая составляющая.
Ха! да я только за! НЕкромант кто? машина для убийств, пользуется магией смерти. Ну а если силенок хватает только на жуков, то почему бы и нет? Так сказать общественные полезные работы, по-моему вот и название. Магический дихлофос будет достижением за этот квест)
Надо сделать некромантов вне закона по умолчанию, и что бы при одном только приближении к городу, их бежали убивать. Это разнообразит геймплей, сделает его интереснее и реалистичнее. Никаких заданий, только хардкор и убийства.
Вопрос не в способностях, а в логике. Никто не станет давать некроманту подобное задание. Его задания - это пойди принеси тонну костей/плоти, проведи тёмный ритуал да убей паладинов.
Аналогично и с арбалетом орков. Скажи спасибо, что орк вообще квест даёт. По логике надо запретить квест за для магов, но по геймплею лучше оставить для всех. Только не нужно всем угождать. Это и есть ролевая составляющая.
Хм, а вот логика бывает разная, знаете ли. Каждому классу должно быть отведено место под солнцем. Это я так метафорически говорю про социальную роль - некроманты мастера крайних решений трудных ситуаций. Ну а в данном случае жуки это проблема для фермеров - посевы жрут, сволочи такие. Так почему бы не нанять адепта некроманта (некру не солидно таким заниматься) на работу, за которое дадут вознаграждение. Вот вам и симбиоз между крестьянами и некромантами. Почему то в голове у людей некроманты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отщепенцами общества. я не согласный.
Ну с арбалетом быть может и так, однако тогда стоит выпилить вообще возможность брать этот квест маг гильдиям. В игре не должно быть квестов без концовки такие как арбалет, старый квест Галахада, квест оружие орков, которое заваливается.
Да просто потому что паладину это никогда в голову не придёт. У него для этого есть солдаты ополчения, которые должны своё жалование отрабатывать. Нафиг ему всяких мимокрокодилов нанимать?
Уважаемый @Heartthrum, вы цепляетесь к крайностям(сорян я почему-то прочитал, что квест дает крестьянин а не лорд Андре), хотя основная мысль была не про это. Подавляющяя часть игроков никак не могут представить себе гармоничное существование некромантов в социальном строю мира готики. А почему нет?! вот вам темные маги, которые специализируются на уничтожении всего. Надо убить всех насекомых - пожалуйста. Надо ГАРАНТИРОВАНО отправить душу умершего - вам к Ксардасу. Надо спросить умершую душу дедушки, где спрятаны накопления - опять таки к некромантам. Надо убить конкурента - вам в ги Убийц или к некромантам. Надо упокоить кладбище - вам к некрам или паладинам. Темные маги вполне могут вписываться в социальный мир готики, а не только вот это
Надо сделать некромантов вне закона по умолчанию, и что бы при одном только приближении к городу, их бежали убивать. Это разнообразит геймплей, сделает его интереснее и реалистичнее. Никаких заданий, т
Уважаемый @Heartthrum, вы цепляетесь к крайностям(сорян я почему-то прочитал, что квест дает крестьянин а не лорд Андре), хотя основная мысль была не про это.
Нет, основная мысль была в этом. Ты перепутал меня с другим пользователем, который написал про некров-отщепенцев.
Тёмные маги могут быть, не спорю. Но просить их убивать жуков разве что Брутус станет.