Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ха! да я только за! НЕкромант кто? машина для убийств, пользуется магией смерти. Ну а если силенок хватает только на жуков, то почему бы и нет? Так сказать общественные полезные работы, по-моему вот и название. Магический дихлофос будет достижением за этот квест)
Вопрос не в способностях, а в логике. Никто не станет давать некроманту подобное задание. Его задания - это пойди принеси тонну костей/плоти, проведи тёмный ритуал да убей паладинов.
Аналогично и с арбалетом орков. Скажи спасибо, что орк вообще квест даёт. По логике надо запретить квест за для магов, но по геймплею лучше оставить для всех. Только не нужно всем угождать. Это и есть ролевая составляющая.
Ха! да я только за! НЕкромант кто? машина для убийств, пользуется магией смерти. Ну а если силенок хватает только на жуков, то почему бы и нет? Так сказать общественные полезные работы, по-моему вот и название. Магический дихлофос будет достижением за этот квест)
Надо сделать некромантов вне закона по умолчанию, и что бы при одном только приближении к городу, их бежали убивать. Это разнообразит геймплей, сделает его интереснее и реалистичнее. Никаких заданий, только хардкор и убийства.
Вопрос не в способностях, а в логике. Никто не станет давать некроманту подобное задание. Его задания - это пойди принеси тонну костей/плоти, проведи тёмный ритуал да убей паладинов.
Аналогично и с арбалетом орков. Скажи спасибо, что орк вообще квест даёт. По логике надо запретить квест за для магов, но по геймплею лучше оставить для всех. Только не нужно всем угождать. Это и есть ролевая составляющая.
Хм, а вот логика бывает разная, знаете ли. Каждому классу должно быть отведено место под солнцем. Это я так метафорически говорю про социальную роль - некроманты мастера крайних решений трудных ситуаций. Ну а в данном случае жуки это проблема для фермеров - посевы жрут, сволочи такие. Так почему бы не нанять адепта некроманта (некру не солидно таким заниматься) на работу, за которое дадут вознаграждение. Вот вам и симбиоз между крестьянами и некромантами. Почему то в голове у людей некроманты должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отщепенцами общества. я не согласный.
Ну с арбалетом быть может и так, однако тогда стоит выпилить вообще возможность брать этот квест маг гильдиям. В игре не должно быть квестов без концовки такие как арбалет, старый квест Галахада, квест оружие орков, которое заваливается.
Да просто потому что паладину это никогда в голову не придёт. У него для этого есть солдаты ополчения, которые должны своё жалование отрабатывать. Нафиг ему всяких мимокрокодилов нанимать?
Уважаемый @Heartthrum, вы цепляетесь к крайностям(сорян я почему-то прочитал, что квест дает крестьянин а не лорд Андре), хотя основная мысль была не про это. Подавляющяя часть игроков никак не могут представить себе гармоничное существование некромантов в социальном строю мира готики. А почему нет?! вот вам темные маги, которые специализируются на уничтожении всего. Надо убить всех насекомых - пожалуйста. Надо ГАРАНТИРОВАНО отправить душу умершего - вам к Ксардасу. Надо спросить умершую душу дедушки, где спрятаны накопления - опять таки к некромантам. Надо убить конкурента - вам в ги Убийц или к некромантам. Надо упокоить кладбище - вам к некрам или паладинам. Темные маги вполне могут вписываться в социальный мир готики, а не только вот это
Надо сделать некромантов вне закона по умолчанию, и что бы при одном только приближении к городу, их бежали убивать. Это разнообразит геймплей, сделает его интереснее и реалистичнее. Никаких заданий, т
Уважаемый @Heartthrum, вы цепляетесь к крайностям(сорян я почему-то прочитал, что квест дает крестьянин а не лорд Андре), хотя основная мысль была не про это.
Нет, основная мысль была в этом. Ты перепутал меня с другим пользователем, который написал про некров-отщепенцев.
Тёмные маги могут быть, не спорю. Но просить их убивать жуков разве что Брутус станет.