Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я просто не понял, к чему вы это написали) Какие у нас варианты ? Мы играем с dx7 или с dx11. Если асус не тянет dx11, то играем с dx7.[/QUOTE
Рендер D3D7 → D3D11 Я вот с этим попутал, дх11 работает нормально. Пардон, я в этом почти не разбираюсь. Но теперь понял о чем речь.
Даже не знаю зачем я вмешиваюсь в этот разбор, но D3D11 и dx11 это одно и тоже, так что вы не перепутали...хотя тогда остаётся вопрос что именно вы перепутали если не рендер
Раньше это включалось/выключалось Shift_Numpad+, но никакой разницы не было. Точно, теперь все появилось.
А как это будет работать с Shift+Num+ и Shift+Num- ?
Даже не знаю зачем я вмешиваюсь в этот разбор, но D3D11 и dx11 это одно и тоже, так что вы не перепутали...хотя тогда остаётся вопрос что именно вы перепутали если не рендер
Значит попробую объяснить, что я хотел. У многих, я смотрел прохождение на ю тубе, очень красивые локации. Для этого при установке игры надо устанавливать какой то рендер, который есть в ПО. Когда я спросил могу ли я установить его, у меня спросили какого производителя у меня карта и когда узнали что асус, сказали что такую функцию карты от Асус не поддерживают. Вот почему то мне и показалось, что речь идет про нее.@Haart, создал программу как я понял, чтобы автоматически регулировать фпс. Это очень удобно. Но видимо нужен dx7. Если опять неправильно объяснил, то прошу меня извинить и убрать мои посты.
Для ДХ11 не бренд видеокарты важен, а производитель. Например дх11 не дружит с видеокартами Радеон, но дружит с нВидиями. Я ради Готики+дх11 променяла всегда любимый Радеон на нВидию и проблемы с дх11 канули в лету. Если ваш Асус - нВидия, а не Радеон, то с дх11 проблем не будет.