Он похоже не читает, что ему пишут...Ликёр правильно написал, в городе (в самых его лагучих местах, таких как торговая площадь) не будет выше 40-45 фпс, да в какие то моменты времени может подняться, но мы говорим о стабильных, да хоть за лям комп соберёшь, НЕ будет, у меня i7-8700k, 1070 видяха, на природе почти всегда 144фпс (выше не идёт т.к лок стоит от вертикальной синхронизации), ну иногда бывает скачет от 100-144, в городе 60+ фпс, но на площади, или храмовой стабильных около 40, причём ещё часто бывает фпс ворует, может стать ваще 15-20 в любой части города, тут помогает сейв-лоад, и сразу как обычно. И ещё напишу важное, на крутых современных видяхах уже новые технологии, и они хорошо работают с ними именно, т.е если я убираю дх11 у меня раза в 2-3 фпс падает, а с ним всё норм. И да Готика голд прекрасно подходит для установки, просто всё правильно установить надо, желательно отключать всякие мусорные фоновые приложения во время игры, поставить хай приоритет на готику. Ещё купил тут буквально на днях SSD на 2 тб для игр чисто, реально загрузки в готане стали быстрее, после первого запуска даже не лагает ничего, рывки ушли ваще, просто сказка.