Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.840
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.543
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@SSW, я тоже везде успевал, но там очень мало места и поэтому не успеть.

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Уже недавно поднимал вопрос по поводу косяков для стражей в общем обсуждении, хотелось бы конкретно уточнить так и задумано что, прикур стражей замедляет и гг тоже?(пусть и меньше чем врагов) или это баг/недоработка?
Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вопросы по рунам призыва 3 и 4 круга у некра . У скелета-бойца и армии мрака ничтожная прибавка бонуса интеллекта к урону.
В 7 главе проверял урон мумий и армии мрака по обычному орку-войну. При интеллекте примерно 1000, мумия выдавала примерно 700 урона, а бойцы армии мрака 275 - как в 3 главе.
Это норма, баг или Ксардас только меня кинул, продав мне бракованные руны? Если баг, то когда поправят?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@kirka940, А ну, попробуй с этим аст. Я изменил чуть формулу изменения скорости для косяков.

Вложения

• 284,1 КБ Просмотров: 3

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@kirka940, А ну, попробуй с этим аст. Я изменил чуть формулу изменения скорости для косяков.
Ну что сказать =).
Имхо теперь то что нужно, анимации примерно вроде как равны и даже с самым первым косяком ощущается небольшое преимущество(как и должно быть , ведь это уникальный баф стража , не так ли?)
Согласись, особенно на кирке было отчетливо видно насколько заторможенно он махал...
Я записал два видео , как раз сейванулся перед толстым пауком, а так же не прерывал анимации между концом бафа косяка , ну и второе видео сравнение анимаций "копания"... как я уже и сказал ....по помоему все теперь отлично работает.
(видно что теперь анимация ровная вроде, и дпса за одинаковый промежуток даже с первым косяком удается нанести больше , показательно что в 3 попытке с прикуром я промахнулся несколько раз , и все ровно остался с 300хп,имхо теперь действительно,возможно это полезная и уникальная фишка стражей)
Эти косяки задумывались же в таком формате/состоянии?)
Спасибо за работу , круто!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.456
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@kirka940, задумывалось, что замедляется мир вокруг, а герой остается без изменений. Но, видим, где-то ошибся в формуле изменения.

Имхо, полезны только последний-предпоследний косяки. Они замедляют мир на 40-50%.

Последнее редактирование:

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
@Tenshiuk, похоже все дело в сложности,на КС видимо нет мгновенного восстановления

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Баг или фича не знаю, но выглядит странно.
Кв. оружие великого охотника. КОгда приносим список ингридиентов орку, за черную руду дают 100 опыта, за все остальное 1500-2500 опыта
--- Добавлено: ---

И еще момент. А можно ли """Хубаксис больше не мешает заклинаниям игрока, заклинания будут от Хубаксисма отскакивать во врага, которого в данный момент атакует Хубаксис, работает только в активном режиме суммонов, будет считаться, что урон нанесем Хубаксисом, поэтому без включенного урона питомцев урон показываться не будет """ такое с крайтом провернуть? А то как-то.... грустно. Ловит заклинания не хуже Хубы.
--- Добавлено: ---

Добавлю на всякий случай.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@loginov97, о каких 200-300 урона за моба? Может видео сделаешь? Есть расход в 1-5 ХП из 2600. Или это надо орков проверять?
На последнем трае сам скелет уже задолбался в этом участвовать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу