Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
[QUOTE = "Niko5511, post: 435224, member: 42467"] Mercenery payment is okay, most people play with limited sleep. If you don't play it.

If you play with fatigue, you cant mine that fast from the beginning.

I think you always find something something
well, but I don't think so many ppl are playing with limited sleep. i dont know. It is quite a big deal, but it literally makes every harvesting obsolete. barman at docks pay you 10 gold / day.
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
1. В инвентаре иногда подсвечиваются как новые вещи уже которые были просмотрены, хорошо понял это когда полутал с Нрозаса свиток сопротивления ядам, выучил его по свитку, а через какое то время заметил, что свиток подсвечен, ещё раз читаю - уже говорит, что я знаю.
2. Фантомные лутания огоньком. Иногда лутает то, чего нету уже, например меч Нрозаса, Тиаманта я уже и так их забрал, и даже отдал Гонсалесу, потом иду к Храму, по пути он лутает их в скале ещё, причём только пишет, что получено, а на деле их нет. В старой шахте кирки так лутал пачками у скелетов-рудокопов, а потом в инвентаре их больше не становилось, а если верить огоньку я бы штук 50 их вынес из шахты, у кузнецов крадёт якобы раскалённые стальные заготовки, у алхимиков колбы итд. И вот пример абсурда, когда я уже после ночёвки забрал спальник, иду ваще в другом месте и он типа лутает их сразу два!
1.jpg

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
С убранным быстрым лутом сундуков, совершенно неясно как лутать сундук в часовни Белиара за фермой Онара, пока его открываешь и закрываешь вылезающий призрак успевает минимум два раза тебя своим двуруком огреть, на КС это 100% смерть, привет ноудезерам.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Rye bun, этот сундук с призраками еще до квиклута стоял в принципе. Если не ясно, то надо подумать или спросить, а не в баги писать. Вызови суммона любого и открывай сундук спокойно.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Mooby, спасибо за ответ, буду теперь у каждого сундука по суммону вызвать, просто раздражают иногда подобные вещи и неясно это баг или умышленная подлость, ещё пример это квест про овцу Акила, где бандосы атакуют прямо в диалоге и если его быстро не скипнуть можно люто получить по щам без возможности защититься.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.223
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Rye bun, ну баги в игре присутствуют - это понятно. А про квиклут на сундуках написали в ченджлоге. Само собой кому как, но я считаю это правильным.
Да и тем более квиклут повявился позже абсолютного большинства сундуков.
Теперь снова нужно ночью по верхнему кварталу на карачках ползать, или туман тратить, вместо того, чтоб забежать-лутнуть-свалить, пока до тебя не добежали. Чтоб ключ в сокровищницу получить -нужно заслипать Бабо, а раньше сундук лутался до того, как он забегает в келью.
Ладно когда осаду орков снимаешь, каждого орка лутать напрягает. Но уж на сундуках квиклут глупо смотрелся.

Последнее редактирование:

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Mooby, я больше жалуюсь не на само отсутствие кликвута сундуков, это меня не раздражает, а на призрака который тупо даже не даёт встать, отодвинуть бы его на два метра хотя бы, чтобы ГГ успевал хотя бы подняться и оружие достать.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Чтоб ключ в сокровищницу получить -нужно заслипать Бабо, а раньше сундук лутался до того, как он забегает в келью.
Эм...я никогда его не слипал, достаточно забайтить его и потом как только он начнёт уходить, заползти в комнату и свернуть с линии видимости, спиной он не палит, так с абсолютно всеми домами.
@Rye bun, Мб тогда стоит приходить позже туда более прокаченным? Да и тех же суммонов если и вызывать то таких сундуков единицы в игре, ничего страшного.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@SSW, я достаточно прокачен, чтобы убить призрака, но при этом мой перс не может себе позволить на ровном месте пропустить два удара без возможности защищаться, вот почему я вообще начал этот вайн.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Хз я успевал всегда когда знал о такой ловушке открыть, встать, достать оружие и заблочить первый удар во всех таких местах, естественно не лутая сундук, а лишь открыв его, квиклута в 66 сборке ваще вот не было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу