- Реакции
- 419
- Баллы
- 211
- Лучшие ответы
- 90
@kirka940, да, так и задумывалось. Это не постоянное замедление, а приходами. Механика такая: тебе дается 30-40 секунд(я забыл сколько там на косяке стоит). В косяке стоит минимальная скорость мира, допустим 0.5(1 - это стандарт, 0.5 - замедление мира в два раза от стандарта). Как только косяк начинает действовать, то мир начинает замедляться с 1 до 0.5 за половину времени косяка(каждую сек скорость мира меняется). Вторую половину времени, мир ускоряется с 0.5 до 1.
Так что, если хочется натыкать хорошо, то можно подгадать треть времени косяка и зайти за спину, тогда как раз самое замедленное время для врагов будет.
Так что, если хочется натыкать хорошо, то можно подгадать треть времени косяка и зайти за спину, тогда как раз самое замедленное время для врагов будет.
И немного Бага?
А еще недавно жаловались, что лп мало и спичкам тяжко развиваться
Если с разъяснениями: На скрине у гг 4 круг и скипнуты изучения рун 2 и 3 кругов, но нам ничего не мешает сразу выучить руны 4 круга. Сейчас же вся ветка обязательна для изучения или я не прав? На водянке я точно не мог видеть ничего в 3-5 кругах, пока не выучена руна со 2 круга. КШ, СнК, мод последний, скрипты 29.07, если это важно.
PS. Ну и раз такая жара пошла: 3 круг 20(снимает действительно 20) лп? Что-то тут явно не так.
Последнее редактирование: