С Днём России!
  • 1.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 466
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

loginov97

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Mooby, Проверял на этом орке, спускаешься с замка в ДР, прямо(чуть левее), через мост и там 1 орк стоит в этом сохранении
сохранение
записать видео не могу, у меня ноут и даже в битве с этим орком фпс до 25 падает
архив не влезает по размеру поэтому ссылка на файлообменник
P.S я не знаю происходит это только с этим орком, этим типом(видом) орков или вообще со всеми или только с определенными монстрами.Я не автор темы, я просто проверил там, где говорил автор поста и именно там багует на снк.Я вообще на кс не играю.
P.P.S Это автор темы подумал что у него за всех монстров так начисляется. Если только 1 орк так багует извини что потратил время. Надеюсь все

Вложения

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@loginov97, Да, ты прав. На орке что-то не так, урон начисляет за этого орка от 1300 до 1550 при 1875 имеющихся. Но щит не причем. Любым оружием криво начисляется.
Я минут 40 его колупал, никакое снаряжение не влияет. Бонус меча от пробития и от шансового доп. урона не влияет, кровоточка не влияет. Но почему на нем урон скачет, а на скелете нет. Оч. любопытно. Может у господ разрабов есть версия.
Неужели теперь надо бегать и сверять каждого моба :)
Завтра буду пробовать этого орка своим стражем уже. Будет хоть понятно, косяк сейва или косяк игры. Потому что сперва, когда я отвечал по той теме, я проверил такого же орка но со стороны Хориниса у прохода, начислялось все ровно, тютелька в тютельку.
--- Добавлено: ---

Решил не тянуть, сбегал к этим воротам, сверил каждого простого орка по урону. Все ровно. Неважно магией ли убивал или посохом. Сколько ХП есть - столько начисляет. В таком случае мне даже предположить нечего, в чем беда автора темы.

Последнее редактирование:

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Скрипты за 30-е число, Яркендар, вторая глава, храм с ползунами - невозможно открыть сундук возле алтаря древних, пишет "Я нахожусь с другой стороны".
ЗЫ. Странно - сохранился, перезагрузился, сундук открылся. Видно, баг у меня...

Ritcorn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В Хоринисе, рядом с лордом Андре, в одном из бараков (где кузнец) стоит стражник. При приближении начинает агриться (якобы поймал за драку) и бить. После чего Андре говорит, что за драку я должен 750 золотых монет.
Но я нигде не дрался ранее с горожанами. Видимо, баг.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Ты проник в охраняемое помещение, не будучи ополченцем и на тебя сагрился стражник, который его охраняет, вот и всё.
Нет там бага. Нечего делать стороннему человеку в кузнице ополченцев.
А вот какое-то предупреждение, как у охраны ворот - там стоит сделать, а то агрится, как только к порогу подойдешь)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Эликсир ловкости не отдан, а получен :)
1.jpg

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Перед храмом Спящего в двух закутках с орками-нежитью стоят по три сундука - в одной из комнат один из сундуков нельзя открыть, пишет или слишком далеко, или что я не с той стороны.

Ritcorn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ты проник в охраняемое помещение, не будучи ополченцем и на тебя сагрился стражник, который его охраняет, вот и всё.
Нет там бага. Нечего делать стороннему человеку в кузнице ополченцев.
А вот какое-то предупреждение, как у охраны ворот - там стоит сделать, а то агрится, как только к порогу подойдешь)
Ну не совсем согласен.
Во-первых, я даже не заходил, я просто подошёл к двери - на меня сразу напали, причем насмерть. Даже было сообщение красным про драку (если правильно помню).
Ещё и 750 на пустом месте отдавать, слово я драку сам затеял.
Во-вторых, там во всех остальных помещениях тоже есть охрана - и можно спокойно ходить. Максимум, где-то просто предупреждают.

Поэтому я все же настаиваю, что это баг. И по-хорошему, надо его изучить и подправить.

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@kirka940, задумывалось, что замедляется мир вокруг, а герой остается без изменений. Но, видим, где-то ошибся в формуле изменения.

Имхо, полезны только последний-предпоследний косяки. Они замедляют мир на 40-50%.
МБ это уже оффтоп , но все же.
Пробрался к болотникам под туманом взял рецепт ласт косяка , насобирал травы,накрутил косяков и пошел в затопленную башню за обедом и затестить че могут косяки с новым аст.
1)Они забавно как то работают , "С разгоном" то есть - по началу в обще не замедляет почти , а как объект доходит до меня и сделает пару тычек , так то ли моего гг , то ли нпс , просто "осаживает в нули" имбовейшее замедление, можно зайти за спину и просто тычек 5-6 сделать по врагу и потом продолжить еще "куралесить"....однако , под конец действия так же начинает "отпускать бедняг" и за 5 сек примерно до конца дейсвтия уже бодрячком так , почти без замедления машет. Эмоции конечно позитивные , но так и должно работать? разгон,приход и отдходосы?=D
2)А демона так в обще походу так "осадило" что он встал и уснул...(ну да ладно багнулся , бывает...проишлось в конце его разбудить)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@kirka940, да, так и задумывалось. Это не постоянное замедление, а приходами. Механика такая: тебе дается 30-40 секунд(я забыл сколько там на косяке стоит). В косяке стоит минимальная скорость мира, допустим 0.5(1 - это стандарт, 0.5 - замедление мира в два раза от стандарта). Как только косяк начинает действовать, то мир начинает замедляться с 1 до 0.5 за половину времени косяка(каждую сек скорость мира меняется). Вторую половину времени, мир ускоряется с 0.5 до 1.

Так что, если хочется натыкать хорошо, то можно подгадать треть времени косяка и зайти за спину, тогда как раз самое замедленное время для врагов будет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу