Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эдда перестала впускать к себе в дом переночевать (хотя в версии от 31 августа все было ок). Теперь половина портового квартала интересуется. что в её доме нужно ГГ.
@the9mm, спасибо, мне понравилась чернота
Он же сказал что не может рисковать. У вас гильдия какая? Если маг огня или стражник, то нужно 30 риторики или он убьет
@the9mm, спасибо, мне понравилась чернота
Он же сказал что не может рисковать. У вас гильдия какая? Если маг огня или стражник, то нужно 30 риторики или он убьет
А, блин, забыл про это. Если через ГВЕ скинуть гильду, прокатит? Потому что буквально за полчаса послушником стал, а про эту фичу забыл (играл давно). Сейвов до послушика уже нет, а переигрывать 8 часов геймплея (причем нудного) такое себе.
@snegsever, прошел с финалкой за июль и патчем от 31 августа. В плане, что были 3 дополнительных квеста на выпивку Бартоломью, дерзкий пират, склад. Меня смущала прорва именных пиратов, которые нигде больше не были задействованы.
Еще такой момент. Когда магом огня приходишь к людям по квесту с альманахами одержимых и они нападают на ГГ, потом приходится платить штраф.
Это идет немного вразрез с логикой мира, т.к. во первых агрессию проявляет не ГГ, а во вторых это нападение на мага огня, и штраф платить в этом случае странно. Насколько помню, в оригинальной игре штрафы платить в ходе этого квеста мне не приходилось.