Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haart Спасибо. Да, мод я тоже перекачивал, я видел это сообщение. Но. Не зря говорят, если что-то идет не так, начинай разбор с себя. Видимо, поскольку там несколько версий было, закинул я не ту, что нужно. Сейчас сделал все аккуратно, все появилось. Душа перфекциониста радуется
Похоже файл с локацией поврежден. У вас еще сейвы есть? Хоть один, где вы можете войти в локацию?
Если что, я не предлагаю вам откатываться на ранний сейв). Просто можно заменить локацию из другого сейва и играть дальше.
В какой-то момент времени стала пропадать текстура робы некроманта, которую на 4 круге дает Ксардас (его, кстати, тоже). Причем пропадает только в случае, когда
1 - она на меня надета,
2 - делаю телепорт из любой локации в Хоринис (при тп между другими или из Хориниса не пропадает).
Играю с GTR (Texture Replacere'ом), но там, вроде, все оптимизировано под АБ должно быть. К тому же баг появился не сразу. При перезаходе в игру текстура появляется. Если перемещаться в другом доспехе и потом надеть эту робу, то все норм. В принципе, мелочь, но, когда забываешь - неприятно перезаходить потом в игру при небыстрых загрузках. Вот сейв.
Похоже файл с локацией поврежден. У вас еще сейвы есть? Хоть один, где вы можете войти в локацию?
Если что, я не предлагаю вам откатываться на ранний сейв). Просто можно заменить локацию из другого сейва и играть дальше.