Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
@Radevor, Написал здесь, потому что считаю, что это баг, у меня дуалы только от одноручки зависят

AktynN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет. Извините, что пользуюсь переводчиком, но я не знаю кириллицу ... или русский (но я славянин xd). Я играю в модификацию в первый раз, и в какой-то определенный момент в игре я получил ошибку access violation. Ошибка возникает, когда я вхожу в город Хоринис через южные ворота. Но эта ошибка появилась после того, как я поговорил со всеми в гильдии охотников и присоединился к ней. До этого все было хорошо. Игра также вылетает в других местах, например в порту. К сожалению, я использую польский перевод мода, но сомневаюсь, что это связано с этой проблемой. Я прикрепил к нему скриншот своего файла сохранения, если он необходим (первый все еще в порядке, но второй был сохранен в Хоринисе и вылетает при запуске). Ошибка говорит что-то об Ульфе, я убил его, но это не помогло. Моя версия игры: «Сборка 15 мая 2020 года». Я запускаю Gothic с правами администратора, совместимостью с Windows XP и т. Д. Помогите, пожалуйста :)

save1 easyupload.io
save2 easyupload.io

PS@ Я случайно выложил непереведенную версию первым. Извините за это, я надеюсь, что никто не читал это :P

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@AktynN, Оба сейва грузятся нормально, вылета нет. Проверил южные ворота, вылета тоже нет.

Вы проверяли вылет БЕЗ скриптов польской версии? Просто уберите vdf перевода, загрузитесь и пройдите к южным воротам, там, где у вас вылетает.

Можете еще попробовать обновиться на последнюю версию перевода, вдруг были баги и сейчас они уже починены.

AktynN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Haart Большое спасибо за ответ! К сожалению, польский перевод вмешивается в шрифты и некоторые текстуры, поэтому мне, вероятно, придется переустановить игру. Но информация, которую вы предоставили, действительно полезна. Кажется, что только моя версия игры неверна, а не файл сохранения, слава Богу. С уважением! :)

PS@ Переустановка игры и мод исправили проблему. Спасибо!

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Если при владении больше 30 с одетым посохом, одевать улу-мулу с хот бара.
То анимация скидывается на новичка у посоха или у самой улу мулу.
Если привязываем к слотам 1-2 улу мулу и посох и переодеваем через шифт+F то все нормально работает.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@Haart Я поймал это баг на арене орков, у меня был одет улу- мулу, когда начался бой, переключился на посох, анимация слетела. Сейчас пытался повторить этот баг без арены не получается. Вообщем если я его поймаю отпишу.
Вот пока сейв на котором играю.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.446
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Voodoopeople, ничего не вижу на сейве. Какой-то индивидуальный баг был, видимо.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Сегодня зашел в некрополь, все зачистил, прибегаю к оркам, а он мне квест на вершитель дает, оказывается забыл взять до этого. Иду назад в некрополь босс опять респаунился. Получается 2 раза босса убить можно и лп полутать с наградой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу