Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.227
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.942
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.674
Баллы
702
Лучшие ответы
186

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Radevor, Написал здесь, потому что считаю, что это баг, у меня дуалы только от одноручки зависят

AktynN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет. Извините, что пользуюсь переводчиком, но я не знаю кириллицу ... или русский (но я славянин xd). Я играю в модификацию в первый раз, и в какой-то определенный момент в игре я получил ошибку access violation. Ошибка возникает, когда я вхожу в город Хоринис через южные ворота. Но эта ошибка появилась после того, как я поговорил со всеми в гильдии охотников и присоединился к ней. До этого все было хорошо. Игра также вылетает в других местах, например в порту. К сожалению, я использую польский перевод мода, но сомневаюсь, что это связано с этой проблемой. Я прикрепил к нему скриншот своего файла сохранения, если он необходим (первый все еще в порядке, но второй был сохранен в Хоринисе и вылетает при запуске). Ошибка говорит что-то об Ульфе, я убил его, но это не помогло. Моя версия игры: «Сборка 15 мая 2020 года». Я запускаю Gothic с правами администратора, совместимостью с Windows XP и т. Д. Помогите, пожалуйста :)

save1 easyupload.io
save2 easyupload.io

PS@ Я случайно выложил непереведенную версию первым. Извините за это, я надеюсь, что никто не читал это :P

Вложения

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.797
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@AktynN, Оба сейва грузятся нормально, вылета нет. Проверил южные ворота, вылета тоже нет.

Вы проверяли вылет БЕЗ скриптов польской версии? Просто уберите vdf перевода, загрузитесь и пройдите к южным воротам, там, где у вас вылетает.

Можете еще попробовать обновиться на последнюю версию перевода, вдруг были баги и сейчас они уже починены.

AktynN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Haart Большое спасибо за ответ! К сожалению, польский перевод вмешивается в шрифты и некоторые текстуры, поэтому мне, вероятно, придется переустановить игру. Но информация, которую вы предоставили, действительно полезна. Кажется, что только моя версия игры неверна, а не файл сохранения, слава Богу. С уважением! :)

PS@ Переустановка игры и мод исправили проблему. Спасибо!

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Если при владении больше 30 с одетым посохом, одевать улу-мулу с хот бара.
То анимация скидывается на новичка у посоха или у самой улу мулу.
Если привязываем к слотам 1-2 улу мулу и посох и переодеваем через шифт+F то все нормально работает.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.797
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Haart Я поймал это баг на арене орков, у меня был одет улу- мулу, когда начался бой, переключился на посох, анимация слетела. Сейчас пытался повторить этот баг без арены не получается. Вообщем если я его поймаю отпишу.
Вот пока сейв на котором играю.

Вложения

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.797
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Voodoopeople, ничего не вижу на сейве. Какой-то индивидуальный баг был, видимо.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Сегодня зашел в некрополь, все зачистил, прибегаю к оркам, а он мне квест на вершитель дает, оказывается забыл взять до этого. Иду назад в некрополь босс опять респаунился. Получается 2 раза босса убить можно и лп полутать с наградой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу