Привет. Извините, что пользуюсь переводчиком, но я не знаю кириллицу ... или русский (но я славянин xd). Я играю в модификацию в первый раз, и в какой-то определенный момент в игре я получил ошибку access violation. Ошибка возникает, когда я вхожу в город Хоринис через южные ворота. Но эта ошибка появилась после того, как я поговорил со всеми в гильдии охотников и присоединился к ней. До этого все было хорошо. Игра также вылетает в других местах, например в порту. К сожалению, я использую польский перевод мода, но сомневаюсь, что это связано с этой проблемой. Я прикрепил к нему скриншот своего файла сохранения, если он необходим (первый все еще в порядке, но второй был сохранен в Хоринисе и вылетает при запуске). Ошибка говорит что-то об Ульфе, я убил его, но это не помогло. Моя версия игры: «Сборка 15 мая 2020 года». Я запускаю Gothic с правами администратора, совместимостью с Windows XP и т. Д. Помогите, пожалуйста
save1
easyupload.io
save2
easyupload.io
PS@ Я случайно выложил непереведенную версию первым. Извините за это, я надеюсь, что никто не читал это