Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Грег, уходя из города в таверну (вроде после общения со Скипом), встретив ГГ по пути (даже в городе возле кабака Кардифа), начинает диалог как если бы мы были уже в таверне Орлана.
Играл в АБ в прошлом году чистым некром-призывателем. У первых скелетов и у зомби прибавка к урону была, у скелетов-бойцов и армии мрака нет (тестировал в 7 главе).
В итоге 3 и 4 руна призыва у некра быстро потеряли актуальность и по сути бесполезны.
Скрипты от 13.02, захожу первый раз в Ярик, там сразу активированы все телепорты, убиты все печеньки, нет ни одной травы и скрижали, дверь в храм воинов так же открыта без убийства Бладвина
Возникла такая проблема. Все вроде как было норм, словил глюк если шастаешь в воде и убираешь оружие ГГ начинает идти прямо на автомате пока не дойдет до берега, я вляпался в стену, на нуме прожал выпить лечилку и вроде как отпустило. Но потом я сохранился и пропал весь интерфейс, перс не мог бегать, но инвентарь, справка и прочее работало.
Я просто вышел, попытался загрузить сейв и стало выкидывать с ошибкой что ниже.
Сразу не подумал оставить сейв и просто грузанул старый который делал три часа назад, а потом вспомнил про эту тему, решил может хотя бы по ошибке поймете что за дурь произошла.