Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 741
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.161
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.340
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
@LazyShd, пробелом? Я всегда на пкм юзаю, не знаю, я ничего такого не менял в диалогах.
При скипе диалогов с ПКМ происходит, другими кнопками для этого и не пользуюсь.

Вообще что-то странное произошло с диалогами в принципе. Раньше такого не было. Например, при использовании портативных статуй для молитв, раньше гг говорил имя бога только после того, как встает на колени, а потом с небольшой задержкой появлялось диалоговое окно с возможностью помолиться. Сейчас он говорит имя бога в момент использования статуи и пока проигрывается анимация вставания на колени, мгновенно появляется диалоговое окно с возможностью помолиться.
Похожая ситуация с торговцами. Раньше инвентарь торговли открывался только после того как полностью проиграется фраза ПОКАЖИ МНЕ СВОИ ТОВАРЫ (или ты ее скипнешь), сейчас инвентарь торговли открывается мгновенно прямо во время того как гг говорит фразу. Или например раньше гг когда уставал добывать руду он сначала говорил СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО и только потом прекращалась анимация добычи руды, сейчас анимация прекращается во время того как гг говорит СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО а не как раньше после фразы.
И вот таких вот моментом куча, это что с ходу вспомнил. Уверен что все эти примеры и невозможность скипнуть диалоги исходят от одной причины, которая появилась довольно недавно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.848
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.055
А всё ясно, это я менял тип функции для фраз, для того, чтобы предметы используемые не исчезали. Либо так, либо баги :)

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Предметы все еще пропадают. Пропало вино после того как договорился с Гораксом . Последовательность. Поговорил с Гораксам он дал 25 бутылок вина. Потом забежал к Альвину отдал амулет Хольгера. Пошел к Лютеро закрывать квест вот тут и выяснялось что вина то у меня нет. С другим нпс не общался в драках не участвовал.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Банка от проклятия не работает, значка что я проклят нет, но урон режется. В моём случае отсутствует.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
По квесту "Снаряжение Венцеля" в пещере спавнится не доспех Венцеля а доспех Палладина, и квест без марвина невозможно закрыть. 100% баг присутствует на скриптах 15.12.2019, на новых не знаю.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.730
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Потверждаю баг с зельем сопротивления проклятию, тестил на гуру - полный урон по демону 459, с проклятием 90. Даже если до боя выпить, иконки дебаффа нет, но урон падает до 90 спустя пару секунд боя с демоном (проверял и с ищущуми - такая же песня).

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
@Liker после получения урона от Авабюл все резисты персонажа скидываются до 0 .Перезаход в игру не всегда лечит ,а если лечит,то возвращаются не все резисты ,например,с зелий не возвращаются.
defence.jpg

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
181
Лучшие ответы
3
После изучения рецепта шпаги, ГГ может изучать стрелы и стучать некоторые опции в обход изучения ковки.

Phil_gaba

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Почему-то не замораживаются ледяной глыбой элитные воины-орки
Хотя все остальные виды орков замораживаются, даже те, которые сильнее по идее, например черные-орки старейшины, или даже именные вожди орков вокруг замка

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Phil_gaba, есть такое, но в определенный момент их анимации. Когда они меняют арбалет на дрын и бегут за тобой, а потом начинают реветь уже рядом (иногда пряча оружие). Вот в момент рева/убирания оружия заморозка может не сработать. И это на всех практически орках.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу