Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haart, а это все маги такие. И мобы и боссы, если перед абы каким - могу скинуть, перед Имарахом сейва нема уж.
Надо? А то ведь достаточно пальнуть в любого мага, хоть воды и огня, отойти недалеко, и он не достанет.
--- Добавлено: ---
Не знаю чем тебе поможет конкретно мой сейв в этой ситуации. savegame8.rar
Можно просто пострелять по магам воды и все сразу понятно)
Незнаю это только для ловкача, или всё же для всех, но если выбрать стихию воды, то помимо перечисленных бонусов, дают ещё и +5% к луку. Если для всех, то добавить бы отображение сюда.
2.
Не совсем корректно, т.к АИ то не только для боссов.
Логово масиаф.
В середине сюжетной цепочки (квест), когда героя должны произвести в тени, нужно дождаться пока все приоры соберутся в центральной комнате.
Приоры Тиамант и Нрозас продолжают заниматься своими делами и не приходят. Помогает либо выбежать далеко их храма, тогда они заспавнятся сразу на месте либо самому подбежать к ним, открыть/закрыть диалоговое окно и только после этого они идут своим ходом в нужное место.
Уже который раз такое наблюдаю. У них скрипт подвисает?
Приор Осаир спавнится у входа в храм и сразу идет на место. С ним проблем нет.
Он не подвисает, просто работает неправильно. Alt- до 500 и Alt+ обратно до 3500 спасает без беготни. Такая же ситуация, как с выпавшими за борт орками на корабле в долине рудников.