HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Когда Сагитта перемещается в лагерь безымянного - в лагере появляется копия Мракориса Ингаца, оригинальный же мракорис умирает в самой пещере просто при телепорте туда, и Сагита после этого ругается и не разговаривает с ГГ.
//скрипты от 10-ого.
До разговора с Сагитой, но после того, как был свидетелем умирания оригинально мракориса.
Вторые скрипты от 10-ого числа (после фикса проблем оружием).
Как раз готовил сейв для обновления на свежие скрипты %) На них Сагита тоже ругается
Я пригласил Сагиту в лагерь, потом в какой-то момент телепортировался в пещеру сагиты, там на моих глазах умер мракорис, я его облутал и побежал дальше по своим делам.