Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
отравленных болтов нет.отравленные стрелы и особо не работали.только освященные,магические и огненные.
по моему отравленные стрелы забыли убрать,когда убирали отравление на оружии..
@mastbo, вот не надо. В феврале их починили, но они были багнутые и травили ГГ, вместо моба. Потом пофиксили и стали очень хорошие и профитные стрелы. На основании чего их вырезать, и уж тем более забывать вырезать.
1. В храме спящего на боссе Хаш-Некрон, когда он призывает шаманов в помощь, можно просто убежать подальше в другую комнату, и они деспавнятся, таким образом можно забить на 1к опыта за шамана, и скипнуть их всех 4, и потом добить босса, непорядок.
2. При разговоре с Хошкаром, даётся квест "Очищение храма спящего" не понятно к чему ваще этот квест, ибо он даже не заносится в журнал, ни на момент активных, ни в выполненные после завершения.
Диалоги на Хошкаре ужасны...зачем убрали старый, он был куда лучше, причём озвучен, а тут как будто из контекста вырвали диалог, про спящего в конце ваще угар: говорим, говорим, и в конце он такой последней фразой "Кстати я уже призвал Спящего, ты опоздал" . Да просто можно было бы оставить полностью старый диалог, а после диалога перенести на новую арену и уже там чисто драться, и пофиг на какую то сомнительную историю о воскрешении древнего героя и его саркофаге, он там по двум делам что ли? призыв Спящего и воскрешения героя? Ну или оставить если уж так хочется этот диалог именно на арене, как дополнительный.
3.
Насколько я увидел, этот ключ уже не используется, видимо был для ранних сборок, ибо щас чтобы войти в Храм Спящего не нужно никакие кнопки нажимать, достаточно прийти ко входу с духом предков и завеса снимается и всё, Зачем он тогда нужен? Я только ломал всё голову во время прохождения Храма, "от чего ключ?" пока потом уже не посмотрел на форуме. С ключом Ли'Кёрха тоже ломал голову, потом прочитал, что он позволяет крутануть камень в комнате с ним, чтобы открыть решётку в комнату на островке... Но...зачем? Почему нельзя было дать двинуть камень без ключа? Ведь как мы заходим в комнату, всё равно опускается решётка, и пока мы призрака не убьём, нам всё равно не выйти, так что ключ это лишняя условность, притом, что он ещё и не пропадает после использования. И кстати было бы тогда уж просто великолепно, сделать фичу, что когда мы применяем куда то ключ (будь то дверь или сундук или ещё что-то) то по центру появлялась бы надпись "использован такой то ключ".
Я не говорю, что это не так, я говорю, что диалог сделан будто вырван из контекста, в 66 сборке там реально он прям к этому сам подводит и всё рассказывает, а тут ваще диалог про другое, а потом обрывком фразы в конце, когда уже по сути собрались убивать друг друга, он вдруг упоминает, "А кстати я тут Спящего вызвал"