Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
просто без поиска сбора табличек как-то не так... третий день не могу настрой на Готику словить... развитие героя остановилось... если понятно о чем я пишу
Всмысле за отмычки опыт не дают? По уму надо наоборот в 2 раза больше давать, т.к запарно и какие-то действия хоть, в отличии нажатии Y или свитком. У меня друг ваще не признаёт силовой взлом, т.к говорит, что мол если ломать сундук - то во-первых слышно было бы всем, во-вторых это очень сложно и долго и можно вещи внутри повредить, поэтому он все сундуки всегда отмычками взламывал, хотя играл за пала.