HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В лагере пиратов победа над сильвером не регистрируется. Я его завалил он просто встает и все. Выпьешь зелье любое сразу пишет мол ты выпил зелье . А я его победил честно.
В лагере пиратов победа над сильвером не регистрируется. Я его завалил он просто встает и все. Выпьешь зелье любое сразу пишет мол ты выпил зелье . А я его победил честно.
да конечно. уже решил . когда он после драки встает ему надо вмазать одно хп снять тогда пишут ты победил. у меня так много раз было то с Бастером то с Феланом. Так и тут сообразил . но это баг его бы пофиксить.
Такой баг -что я его сбил с ног . Победил. А он просто встает пьет зелье и все . Чтоб защиталась победа его надо ударить когда он встанет . Свалить еще раз . Тогда выскакивает надпись о победе.