Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@ASkold, не может быть, я ничего не менял. При сборе травы в любом случае требуется время на фильтр итема, это может показаться как фриз. Но я не замечал когда тестировал. @SSW, скрины заливай на форум
Ещё есть несколько аспектов по игре. Не знаю интересно или нет. Поставила начисто В2+АБ и последнии скрипты. Новая игра все в порядке. Потом я решила заново начать но с другим уровнем сложности и так далее. И началось. По квесту с Тейлором подбегаем к башне Ксардаса он не говорит со мной и начинает бить скелетов - 50 процентов опыта ой да фиг с ним не критично. Дальше подбежала к городу. Глорхи которые слева от ворот начинают лезть на стражников. Сверху стражник падает в низ разбивается. Ладно фиг с ним как говориться. Проблема следующая зашла в сам город Барток мертв. Да что же такое. Переиграла... В итоге бежим с ним на волков на охоту его загрызли волки...
Со скриптами от 30 марта проблем таких не наблюдалось.
Не хочу никого обижать потому что понимаю что делаете все это просто за спасибо. Но все же решила описать.
Всем привет! Ребята слетела анимация Гранд-мастера на анимацию новичка на двуручнике, хотя через нум лок анимация нормально переключается на опытного и мастера. Когда переключаю на гранд мастера то анимация слетает на дефолтную. Пробовал перезапускать игру, перезагружать сохранения и все без толку. помогите плиз!
@ASkold, не может быть, я ничего не менял. При сборе травы в любом случае требуется время на фильтр итема, это может показаться как фриз. Но я не замечал когда тестировал. @SSW, скрины заливай на форум
Еще момент, при вступлении в гуру я точно помню дают +10 к защите от магии и +5 с татух. Сейчас чекнул резисты без одежды, там только 5 от тату а другой бонус получается пропал.