Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Если побить Саландрила, а затем кинуть в него Забвение он продолжает торговать, но из товаров у него остается только противоядие. Это так задумано, или как-то можно поправить?
Если побить Саландрила, а затем кинуть в него Забвение он продолжает торговать, но из товаров у него остается только противоядие. Это так задумано, или как-то можно поправить?
Играя, сбросил настройки управления, после чего не смог ничего делать, кроме управления мышкой. Все настройки сбились как-то.
Придется удалять Готик.ини наверное.
Во вложении сейв и готик.ини
UP: после удаления готик.ини - проблема решилась.
Но все равно поправить надо.
@Liker, Сбросил, и перестали работать полностью все клавиши, но можно было переназначить каждую вручную.
Я уже пересоздал готик.ини, поэтому проблемы нет.
Может глюк какой вылез...
@Liker, сохранился перед золотым драконом и теперь после загрузки он отходит, экран как в диалоге, но окно диалога не появляется и я ничего не могу нажать. как это исправить?