Возможно тут уже говорили, все страницы не читал.
Сборка от 15.04.19, доп. не помню от какого, возможно от 22.04, возможно неделей раньше, но не более того.
Словил какой то не понятный баг, связанный с Ватрасом.
Выражается в дублировании некоторых моментов.
К примеру блуждающий огонёк он выдал мне дважды. Теперь в инвентаре у меня три огонька. Один ищущий и два блуждающих.
Первый раз, когда он мне выдавал блуждающего, окна с его фразами очень быстро пролистались и я даже не сразу понял, что он мне там вещал и чего дал.
Произошло это не задолго до окончания первой главы.
Второй раз, это случилось уже в начале второй главы и диалог пролистывался как положено так, что я успевал прочесть и понять что к чему.
Второй баг с Ватрасом выражался в следующем.
После собрания в честь торжественного принятия меня в "члены влажного кружка", братья по членистости передали, что Вастрас ждёт.
Я пришёл к нему. Он выдал мне письмо для Ли, чего то ещё и послал на... э... в ... э... короче магический круиз по Яркендару в компании Сатуруса, но главное, что я сказал Лорду про его морд.... про драконов.
Сейчас возвращаюсь из Ярика, похожий на лошарика и в таверне члены всё так же стоят и посылают к Ватрасу.
Прихожу, он мне опять начинает рассказывать как он пошлёт меня на... в... к Сатурусу.
Какая то чахорда с диалогами.