- Реакции
- 62
- Баллы
- 61
- Лучшие ответы
- 1
"1.Кто есть создатели? – Стихии.
2.Кто есть Божественные Стражи? – Боги.
3.Каков путь Хранителей? – Баланс.
4.Что противоестественно учению Хранителей? – Всё это вместе.
5.Какая вещь больше всего ценится Хранителями? – Знание.
6.Кто являет собой самую большую угрозу этому миру? – Хаос.
7.Кто положил начало божественному противостоянию? – Белиар.
8.Какова истинная причина того, что ты встал на путь Хранителя? – Это моё решение.
"
допустим, в текстах в башне Ксрадаса Мудрость упоминается чаще знания. И это вариативный прикол, чтобы было веселее. Но как быть с текстом, где сказано что истинное предназначение Хранителя_не...суть ЕЕ , мудрости-хаос! А не суть равновесия-хаос!
поэтому, зная дальнейший сюжет, я отвечал на третий вопрос-хаос, ибо знал задачу Хранителей.
да блджат! Редактора писаке не завезли! Как ЭТО переводить на инглишь, например? Может в германоязычном варианте понятней?
И почему ответ на последний вопрос-именно такой, самый очевидный?
2.Кто есть Божественные Стражи? – Боги.
3.Каков путь Хранителей? – Баланс.
4.Что противоестественно учению Хранителей? – Всё это вместе.
5.Какая вещь больше всего ценится Хранителями? – Знание.
6.Кто являет собой самую большую угрозу этому миру? – Хаос.
7.Кто положил начало божественному противостоянию? – Белиар.
8.Какова истинная причина того, что ты встал на путь Хранителя? – Это моё решение.
"
допустим, в текстах в башне Ксрадаса Мудрость упоминается чаще знания. И это вариативный прикол, чтобы было веселее. Но как быть с текстом, где сказано что истинное предназначение Хранителя_не...суть ЕЕ , мудрости-хаос! А не суть равновесия-хаос!
поэтому, зная дальнейший сюжет, я отвечал на третий вопрос-хаос, ибо знал задачу Хранителей.
да блджат! Редактора писаке не завезли! Как ЭТО переводить на инглишь, например? Может в германоязычном варианте понятней?
И почему ответ на последний вопрос-именно такой, самый очевидный?