Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
не, у меня в хоринисе все норм, только на песке видно было.
В какой-то момент меня начали раздражать текстуры свечения от огоньков, вокруг свечей и т.п., они тоже вроде круглые, но приглядишься и видно, что квадрат зелено-фиолетовый... Не знаю, как они без дх11 выглядят, но с ним весьма противно. Ну это так, не в тему, а просто похоже))
DX11 весь выглядит весьма противно, с кислотным светом контрастом и прочим, поэтому с ним и не играю. Но видимо придется так как зеленые квадраты хуже. Вопрос в том почему я больше недели играл и их не было, но вчера я поставил новые скрипты и через 3 часа они появились.
Полная переустановка игры и модов с чисткой реестра - 0 результата зеленые квадраты на месте.
Не не могу на это смотреть, лучше зеленые квадраты чем dx11, получается не готика а лига легенд какая то.
@Tumlik, вам 10 раз написать? Это бывает на песке чаще всего, это всегда так было, даже в ночи ворона. Но это бывает не всегда, иногда квадратов и нет.
Из 4 видео что я нагуглил по ключу "Возвращение Пляж пиратов", квадраты есть на 1м и еле заметные.
Плюс после переустановки отказывается работать действие на контрал и кнопку мыши хотя в настройках стоит, хотя диалоги вызываются и в меню все работает, но не бьет на действие.
@Tumlik Perhaps you have downloaded normalmaps, that are working incorrect. delete them. try agian. Your error is known, but never seen a solution for that.
I see it in dx11 files, but not have any similar folders in system folder now, after reinstall game(dx11 not installed its horrible on my taste). Or they can located in a different place?