Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А причем тут бывает и везде всегда? Во вторых я больше недели не замечал под собой и подо всеми нпс зеленый квадрат(в том числе и на песке и в той же зоне где я его заметил его не было)? Это как, психическое помешательство какое то специфическое в отрицании зеленого квадрата?
Почему у людей на видео без dx11 нету зеленого квадрата?
Если поютубить видео - человек бегает в этом самом лагере пиратов с нормальной круглой простенькой тенью, зеленого квадрата нет ни у кого.
@Liker Это баг или я чего то не знаю @Mooby у тебя такое было ?))) или опять мне везет )
Если коротко .В бою с настоятелем ,посреди боя тпшит в начало данжа ,дает очки обучения ,как буд-то я его убил и попасть к настоятелю больше нельзя .Хотя при этом он стоит живой и дальше пройти нельзя .
и Надпись : Неведомая сила опустила вас ... 4:20 на видео
@Tumlik, сейчас проверила у себя - без дх11 зеленый квадрат на песке появляется. Очевидно, режим наложения у тени поломался, или цвет поменялся, вроде ж черный должен быть, не зеленый. Ну, раз у меня тоже самое, значит это не индивидуальный баг.
Никакого квадрата там нет, там обычная круглая тень как везде. Причем тут песок если этот зеленый квадртам прямо у нпс в Хоронисе в городе есть, просто его хуже видно из за менее подходящей поверхности?
Его не было больше недели, он появился вчера. Если конечно я не помешался и вдруг вчера выздоровел а зеленый квадрат был всегда. Видимо на видео на ютубе выздоровление не работает потому что там люди бегают по песку без него.