HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@RightMAN, какие плагины для юниона есть, что нет в АБ? кроме технических. В любом случае из-за того, что многие игроки не смогу установить нормально игру (даже щас не все могут), я не хочу переносить на юнион АБ.
Играю некроманта с Хубой - проблема с периодическим уроном который он наносит.
1) Если моб помирает от периодического урона после смерти Хубы - хп не дается (ни хубе ни, вроде как, персонажу)
2) От периодического урона умерла огненная яшерица - почему то не смог вырезать язык. Пришлось переигрывать.
Может этот его периодический урон отключить? Он все равно не делает нифига..
Возник баг с квестом Некромикон. Когда надо призвать душе Нергала, Ксардас говори слево от него возле конце пентаграммы. Я везде вставал и спава и слева. На всех концах звезды. и всю пентограму шажочками прошел чтоб зацепить скрипт. не работает. в прошлых версиях игры все норм было
он говорит"Чего ты ждешь вставай слева от меня." исправилось когда 1час поспал и Ксардас телепортнулся в другой угол пентаграмы. тогда с ним поговорил и началось