Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.917
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.052
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.586
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
Всем доброго времени суток)
Поставил вчера скрипты от 25.08 (скопировал поверх всех файлов игры с заменой файлов) - почему-то стал висеть загрузочный экран при входе в игру, т.е. должно появиться главное меню, но оно не появляется, просто висит картинка с замком, ничего не происходит. Скопировал обратно скрипты от 13.08 (которые до этого стояли) - все заработало как надо. Попробовал перекопировать заново файлы клиента мода (21.07) и сверху снова поставить скрипты от 25.08 - не помогло, та же история, ничего не работает. А с 13.08 - все нормально.
Я что-то не так делаю? Или надо все удалять (включая В2) и ставить заново с нуля, чтобы запустилось?
Пояс на мага хочу :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@RitterSport, скорее всего появилось сообщение о SystemPack неверной версии (мы включили проверку) на экране и окно ушло на задний план. Поэтому кажется, что меню зависло, просто на самом деле надо свернуть игру и появится окно с сообщением.

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
@RitterSport, скорее всего появилось сообщение о SystemPack неверной версии (мы включили проверку) на экране и окно ушло на задний план. Поэтому кажется, что меню зависло, просто на самом деле надо свернуть игру и появится окно с сообщением.
Спасибо!
Проверю вечером.
А какая версия должна быть? По умолчанию, кажется, 1.7 вшита? Я ставил сверху на АБ system pack 1.8, у меня без него не воспроизводились видео в игре раньше, поэтому поставил его тоже при последней переустановке. Сейчас, правда, такое ощущение, что тоже не воспроизводятся, по крайней мере, лого при запуске (только звук бульканья)... Но роликов в игре пока что особо не было с того момента)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.358
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@RitterSport, 1.8 для аб как раз не подходит, будет куча багов игровых, поэтому теперь выводится при старте сообщение

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2

Z..

Z..

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Бесконечные свитки сна, во время каста сна на нпс он сразу засыпает и если после того как нпс уснул нажать на спринт анимация каста сна сбивается но нпс уже спит а свиток сохраняется.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Небольшая неточность в описании, этот дрын требует 150 силы , а не 160 как написано.
150 это правильно, там следующий дрын на 160 идет.
Кстати уважаемые товарищи разработчики, у вас не было мыслей добавить последним крафтовым орочьим топорам
не много пробития брони или доп урон, чтобы они и в лейте были актуальны как билд. Я даже готов тратить не руду на изучение их крафта а л.п и золото, уже больно мне нравятся эти огромные весла. ;D

--- Добавлено: ---

По квесту "быстрый способ заработать" Когда деремся с убийцей на мосту монастыря, там что то не так с таймингами в диалоге у него, этот чел начинает бить, до закрытия диалога и может успеть прописать нам целую серию ударов, до закрытия диалога.
Ловил сам до этого и сейчас на стриме slave_games поймал тоже самое.

Вложения

Последнее редактирование:

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В общем нашел 2 бага (версия от 4 августа, но в чейнжлогах вроде бы про эти баги ничего не сказано):
1) Заплатил Синтензе 50 монет и он пообещал проголосовать за меня (в дневнике это отмечено). Немного побегал по карте, подошел к нему еще раз и у него в диалоге отображается будто я его уже избил и не заплатил 50 монет за вход (я его вообще не трогал и в сейве можно получить опыт за его убийство). А если спросить про "голосование", то он скажет, это я у него забрал деньги.
2) Когда учу навык пробивания брони за 30 дп у Раффы вместо 2 последних текстовых строчек диалога отображаются надписи, что мне не хватает денег и опыта, вместо тех, что должны соответствовать голосу.
P.S. Иногда модели героя или мобов становятся прозрачными, но это лечится нажатием на кнопку квиксейва.

Вложения

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Liker, а почему не переведёте АБ на Юнион?

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
В заснеженной далине мы встречаем мага воды Одлера (если не ошибаюсь).
В диалоге с ним чехарда.
Когда ГГ задаёт вопрос "у тебя повязка на глазах", голосом он произносит "ты не хотел бы от сюда убраться?".
За тем в диалоге появляется сам вопрос "ты не хотел бы от сюда убраться?". И дальше всё в порядке.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу