Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так у вас уже есть 1-й круг магии и выучена огненная стрела. Следующие заклинания для изучения будут на следующих кругах.
2-й круг магии в 1-й главе требует 200 маны.
Вот еще пачка багов:
1) Когда вскрываю пакет болотника по квесту "Быстрый способ заработать" от послушника из монастыря, вылазит сообщение, что идол Оран будет недоволен (в первой главе я сумку с бабками вскрыл и забрал их себе)
2) Во второй главе у Торбена появляется диалог про 100 монет. Хотя в первой главе я выплатил этот долг сам и получил в награду вино. Так же диалог про деревяшки для лука у него появляются только во второй главе, хотя Боспер еще в первой главе говорит узнать у него про них.
3) Надпись пушка появляется в лагере пиратов на пустом месте (квест я так понимаю удален)
4) Когда пытаюсь открыть 2 шкафа в подвале тюрьмы на меня агрятся охранники из других комнат
5) В тайной комнате Вульфгара герой проваливается через текстуры прямо в казармы (в правом углу)
По-моему у щита не работает навык поглощения 5% урона. Или он в расчете перекрывается тем, что на воинских доспехах или он вычисляется уже после отработки щита (хотя @Haart говорил обратное).
Тестил со щитом, который блочит 50% - он отображает сколько заблочено. И по логике столько же влетает в гг, так как блок от щита - это последний этап, где режется урон врага.
1. Проверил эту цифру на магах и орках
2. Взял 5% поглощение
3. Опять проверил
4. Цифры не изменились
P.S. Проверял на сильных врагах, чтобы щит блочил именно 50%, а не свою минималку.
По квесту, где Брутус просит наколдовать себе бабу, появляется диалог с благодарностью и +100 опыта еще до того, как я поговорил с Мильтеном и попросил его выполнить эту просьбу.
Не знаю баг или нет, но у меня нет информации в виде тиков от яда.
Форум всеь облазал, ничего не нашел.
И если не сложно, подскажите какой парамет в ини отвечает за смену цифр урона от кровотечения
У меня случился такой забавный баг. При переходе в 3-ю главу у меня "сбросилось" владение одноручным и щитом. Точнее в характеристиках персонажа навык так и остался 100, а вот анимация (неважно одеваю я щит или снимаю) идет как при владении навыком одноручного на 1. Пробовал менять оружие и т.д., ничего не помогает. Ранние сейвы при этом работают нормально. Версия игры и скрипты самые последние на данный момент.
Скрипты 10.09.
Управление мышкой в новом интерфейсе крафта не работает на кузнице Харада. Причём, если после кузницы Харада прийти к столу алхимика, на котором было всё ок до этого, то курсор не двигается тоже. На ферме Онара в кузнице всё ок.