Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.915
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.041
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.584
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Альтернативный Баланс - Баги релизной версии игры (Прикладывайте сейв)

Статус
Закрыта

ksenoa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ну так у вас уже есть 1-й круг магии и выучена огненная стрела. Следующие заклинания для изучения будут на следующих кругах.
2-й круг магии в 1-й главе требует 200 маны.
Лишь 1 заклинание у огненных на первом круге? Уф. Хорошо. Прошу прощения за посты. За огонь первый раз прохожу.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот еще пачка багов:
1) Когда вскрываю пакет болотника по квесту "Быстрый способ заработать" от послушника из монастыря, вылазит сообщение, что идол Оран будет недоволен (в первой главе я сумку с бабками вскрыл и забрал их себе)
bug1.jpg

2) Во второй главе у Торбена появляется диалог про 100 монет. Хотя в первой главе я выплатил этот долг сам и получил в награду вино. Так же диалог про деревяшки для лука у него появляются только во второй главе, хотя Боспер еще в первой главе говорит узнать у него про них.
bug2.jpg

3) Надпись пушка появляется в лагере пиратов на пустом месте (квест я так понимаю удален)
bug3.jpg

4) Когда пытаюсь открыть 2 шкафа в подвале тюрьмы на меня агрятся охранники из других комнат
bug4.jpg

5) В тайной комнате Вульфгара герой проваливается через текстуры прямо в казармы (в правом углу)
bug5.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ArsenyM, последний пункт - не баг, там дырка в пололке, так сделали.
4 пункт исправить не можем)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
По-моему у щита не работает навык поглощения 5% урона. Или он в расчете перекрывается тем, что на воинских доспехах или он вычисляется уже после отработки щита (хотя @Haart говорил обратное).

Тестил со щитом, который блочит 50% - он отображает сколько заблочено. И по логике столько же влетает в гг, так как блок от щита - это последний этап, где режется урон врага.

1. Проверил эту цифру на магах и орках
2. Взял 5% поглощение
3. Опять проверил
4. Цифры не изменились

P.S. Проверял на сильных врагах, чтобы щит блочил именно 50%, а не свою минималку.

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
По квесту, где Брутус просит наколдовать себе бабу, появляется диалог с благодарностью и +100 опыта еще до того, как я поговорил с Мильтеном и попросил его выполнить эту просьбу.

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или нет, но у меня нет информации в виде тиков от яда.
Форум всеь облазал, ничего не нашел.
И если не сложно, подскажите какой парамет в ини отвечает за смену цифр урона от кровотечения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@paramuk, только ядов? Это надо поставить "цифры над головой" в меню.

koragon

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня случился такой забавный баг. При переходе в 3-ю главу у меня "сбросилось" владение одноручным и щитом. Точнее в характеристиках персонажа навык так и остался 100, а вот анимация (неважно одеваю я щит или снимаю) идет как при владении навыком одноручного на 1. Пробовал менять оружие и т.д., ничего не помогает. Ранние сейвы при этом работают нормально. Версия игры и скрипты самые последние на данный момент.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@koragon, в факе по игре написано как лечить.

Avrelian33

Бродяга
Участник форума
Реакции
47
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Скрипты 10.09.
Управление мышкой в новом интерфейсе крафта не работает на кузнице Харада. Причём, если после кузницы Харада прийти к столу алхимика, на котором было всё ок до этого, то курсор не двигается тоже. На ферме Онара в кузнице всё ок.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу