Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Haart, только что проверил, если не брать скрижали на полу в первой комнате, то не выкидывает, если их взять, то тогда выкидывает
Ошибка access violation
@Mosby, смотрите: вы говорите "Ошибка access violation", это все равно что вы говорите доктору: у меня что-то болит. Не что-то конкретное, а просто: что-то болит. Дайте мне саму ошибку, скрин.
У меня все равно не выкидывает, неважно - поднял я таблички или нет. Накатите эти скрипты и аст и еще раз попробуйте. AB_Scripts.rar
Добавьте больше информации: вы с рендером играете? какой версии? Версия пишется при первой загрузке игры, в левом-верхнем углу.
@Mosby, у меня после последних обновлений тоже пздц критовало и выкидовало, особенно если куда-то лезть, @Haart подсказал, накатить последний рендер, в предыдущих сообщениях можешь глянуть ссылку, и все баги у меня пропали. Был рендер 17.5v1 , последний 17.7fix2. Капитально...все правит.
@Haart, привет...одна проблема есть с моником 21:9 разрешение 2560х1080 34 дюйма(по ширине два стандартных 27 дюйм) мышь на максимальной сенсе очень медленная...макс настройка в игре + 2000dpi примерно как скорость поворота от Q и E клавиш. приходится искать сенсу с помощью dpi...неудобно. Возможно ли поправить сенс мыши? на монике 27дюйм 1920х1080 все ок идет.
@Casper070, в gothic.ini mouseSensitivity ставите нужное значение. Например. 1.5
Через настройки можно поставить от 0.1 до 1.0. Если нужно больше, придется ставить через Gothic.ini.
@Haart, благодарю, там,в gothic.ini прост написано указать от 0.1 - 1.0 поэтому не рисковал менять. у меня же еще и критовало жестоко. затестирую. Лайк по любому)
От чего зависит урон дуалов? Шанс стоит от двуручки, 75% владения, по Небиросу бью чаще 230, редко 500 и очень редко по 700
В марвине прописывал 100% от одноручки, начинает бить по 700, редко по 500, но шанс стоит от двуручки