HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сейчас вылет был при сохранении на деревянной конструкции (не знаю как ее правильно назвать - на пристани у корабля паладинов, с нее на корабль можно попасть) и в прошлый раз, вспомнил, тоже там же был. Последний вылет был при новой игре с последним обновлением.
Если раньше при вылетах сейвы нормальными оставались, то теперь явно "ломаются". Например, сохранились в восьмой слот, побегали и снова сохраняемся в девятый. И если происходит вылет при этом, то и время и картинка девятого идентична сейву в восьмом слоте, т.е. копией становится.
Сейчас вылет был при сохранении на деревянной конструкции (не знаю как ее правильно назвать - на пристани у корабля паладинов, с нее на корабль можно попасть) и в прошлый раз, вспомнил, тоже там же был.
Я играю только на КС и поэтому сохранения не везде работают. Мне кажется это не зависит от места, так как вылетало и на ферме Онара и у магов Воды в Ярике. Еще заметил, что если игра дропается при этом, то сохранение весит меньше, чем остальные сейвы. За 3 часа игры 2 раза игра дропнулась.
Обязательно протестирую, а потом отпишусь. Если игра вылетела при созранении, то сейв дропается и при попытке его загрузить, загрузка зависет примерно на 70% и дальше ничего не происходит. Приходится закрывать игру через дистпетчер задач.