Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Натурально, он с пол хп, его там нету визуально - но прицел он на себя берет и мешает этим и видно его название а цвет имени мигает от красного к зеленому, когда сумон пропал из за отсутствия маны я поводил прицелом по местности в бою и без волк тоже пропал.
Вот сейв возле того места, голем стреляет по гоблинам скелетам и зомби(с этим багом/фичей что он не переключается на ближний бой в ближнем бою без смены на новый АИ) и когда ты прицел ведешь влево в сторону жуков там материализуется таргет с волком.
--- Добавлено: ---
Накатил версию 15 марта - волк-призрак остался на месте, может там место такое в других вроде не было) А вот фпс подтвердился, при одинаковой пробежке от охранника который стоит на входе к местам торговцев и до предсказателя средний фпс на версии 15 марта ниже но минимальный на 2 минимум выше, при беге просто по местности по ощущениям такой же остался.
Сделал несколько пробежек, видимо фпс таки меняется от загрузки к загрузке и минимальный не упал, впрочем не похоже что он и вырос. На 1 загрузке в то же время в том же месте все так же бывают дропы до 27 фпс на другой до 29, пока бегал еще обнаружил что персонаж немного подергивается во время бега - раньше как то внимания не обращал. По механике переключения на ближнюю атаку сумонов ничего не скажете?
@Liker, при 100 кармы иноса не могу взять дар. нет строчки, маг воды лвл 22, скрипты 30.03. У белиара строка есть, маг воды же у любого бога может дары брать?
Еще после фазы дождя переодически появляются рывки которые никак не фиксятся и для мили это похороны. Пробовал без д11 не помогло да и так вообще нехрена не видно (последний свиток света остался на ворона).
Отключение теней тоже не помогает.
Ну и как я уже писал на этом сейве примерно через 5 минут после загрузки если снять бижу она уже не одеваеться, как и пояса etc.
@Liker баганные братья демониконы на плато древних .Нельзя ли их заменить на ослабленные аналог Солнца и Луны из данжа ,или хотя бы на древних стражей с механикой 3 братьев-троллей (хп по очереди нужно опускать ) ??
Ведьто что боссы в релизной версии встают и не бьют,это же не нормально.
Не одеваются кольца и амулеты, то есть я их снимаю, а одеть не могу, только 1 кольцо жреца одевается, второе и амулет - нет
Перед этим я нажрался бонусов и поднял около 250 маны, бюжу не снимал
Файл сохранения слишком большой...вроде всего 5 мб, сжатие максимальное