Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А это нормально,что отстоятель отхиливает каждые 10 сек фулл хп ?) тупо сносишь ему 20к хп ,дает дождь - фул хп ,сносишь еще 15к хп ,дает дождь фул хп )) я смотрел видео где его бьют,у него там вообще отхила нет А у меня он за 1 минуту боя отхиливает под 100к хп ,больше чем у него есть
у сумонов сток хп нет,скок он хилит .Он с дождя дает 4-5к ,а хилит все 20 .Все разобрался уже ,в глыбе он почти не хилится ))) Опять нечитерская глыба затащит босса )
Я ща ваще 1 был без саммонов и он 20к хилит с дождя )) он мне наносит 1500 хилит фулхп с 60к
Да не старые ,последние самые .Ну ок когда я 1 он хилит не 20к,а где-то 9-10к .С 60к до фула за 2 дождя
Ладно пофиг,чо нить придумаю )) без самонов в принципе у него 30к хп отлетает за 20 сек ) Надо как-то придумать,как его опустить до демонов за 30-40 сек
У Им'Араха иногда не срабатывает огненный дождь! Когда появляется надпись "Сейчас его бить нельзя", он тупо замирает и никакого дождя не кастует. Приходится агрить его без возможности продамажить, пока он не сообразит еще один дождь запустить. Пару раз было, что и на следующий раз дождь не срабатывал. Происходит это абсолютно рандомно.