Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Liker, Ну вот у меня так и случилось. Завтра меня назначают Тенью. Все остальные квесты сделаны. Время 17:00 и я кукую у костра без отдыха. Просто ничего не делаю. Раньше хоть эти 3 часа отдыха как-то спасали. Сейчас вообще муть.
При переходе/телепорте в другую локацию исчезает текстура робы древних жрецов. И не важно - экипирована она или нет. Помогает только перезапуск игры.
Извиняюсь за столь хреновый скрин
@Liker, а чего орки которые рядом с Храмом Спящего не прозрачные стали? Они же типо прокляты, как и в долине теней - быстренько нельзя их прозрачными сделать?