Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@vittellius, у меня ваш сейв не вылетает, но он забагован. Впервые такое вижу. Переигрывайте, я надеюсь вы сохранялись в разные слоты? или все сейвы сломались?
@vittellius, у меня ваш сейв не вылетает, но он забагован. Впервые такое вижу. Переигрывайте, я надеюсь вы сохранялись в разные слоты? или все сейвы сломались?
В режиме СНК бывает ошибка прокачки
Например, при стрельбе из арбалета получал плюс к двуручке, 104(!) уже имею
При махании одноруким силовым молотом- ловкость
Это, конечно, не критично
Мод 11.03.19
@Liker, не знаю, баг это или какое-то условие странное. Ключ от склада Боспера. Давно уже ходят слухи, что он не дает ключ. Я ему сдал несколько сотен шкур. Ключ не дал. Залез в ГВЕ, у меня там по параметру
RX_TOTALBOSPERSKINCOUNT 37 шкур всего. Чтоб убедиться, что это нужный параметр, попробовал поменять на 100 и вуаля, Боспер сразу же вручил мне ключик.
--- Добавлено: ---
Вобщем опытным путём проверил. Параметр растет только от кроличьих шкур. Т.е. чтоб получить ключ, надо 100 кроликов найти где-то