Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@vittellius, у меня ваш сейв не вылетает, но он забагован. Впервые такое вижу. Переигрывайте, я надеюсь вы сохранялись в разные слоты? или все сейвы сломались?
@vittellius, у меня ваш сейв не вылетает, но он забагован. Впервые такое вижу. Переигрывайте, я надеюсь вы сохранялись в разные слоты? или все сейвы сломались?
В режиме СНК бывает ошибка прокачки
Например, при стрельбе из арбалета получал плюс к двуручке, 104(!) уже имею
При махании одноруким силовым молотом- ловкость
Это, конечно, не критично
Мод 11.03.19
@Liker, не знаю, баг это или какое-то условие странное. Ключ от склада Боспера. Давно уже ходят слухи, что он не дает ключ. Я ему сдал несколько сотен шкур. Ключ не дал. Залез в ГВЕ, у меня там по параметру
RX_TOTALBOSPERSKINCOUNT 37 шкур всего. Чтоб убедиться, что это нужный параметр, попробовал поменять на 100 и вуаля, Боспер сразу же вручил мне ключик.
--- Добавлено: ---
Вобщем опытным путём проверил. Параметр растет только от кроличьих шкур. Т.е. чтоб получить ключ, надо 100 кроликов найти где-то