Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, так я больше даже ждал. Первый раз призрак не уперся в текстуру, и я от него бегал секунд 10. Думал записать про то, что первый удар не режется, а оказалось, что и давно закончившийся дебаф работает.
Еще с БОШ-ем заметил, что если стрейфнуться с заряжающимся заклинанием, то он либо перестает дальше заряжаться, и приходится сбрасывать руну, либо продолжает заряжаться.
@Scout92, ну так же и дар на мощь работает. Если в процессе дара 10 секнуд, ты не стреляешь, а бегаешь от босса, и когда дар кончится по таймеру - первый выстрел все равно сильный будет. Сбрасывается так же любым небоевым заклинанием. Так же и с дебаффом.
Вобщем механика дебаффа/дара получается такая, что эффект от них, пока оно активно, накладывается на следующее заклинание, и неважно когда это заклинание будет использовано.
Т.е. спало с тебя проклятье, метнул что-нибудь куда-нибудь в сторону и спокойно заряжаешь что хотел в кого хотел.
Пишу прямиком из игры. Я удивлён, разве никто ещё не писал? Кожаный пояс не даёт обещанные +5 вместе с кожаными доспехами, ни с обычными, ни с тяжёлыми. То есть вместо +10 в стаке даёт +5, как с абсолютно всеми доспехами. Проверено только что. Последняя версия.