Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Баг 1.
После использования верстата для начертания маг свитков появляется два диалога закрыть. Если нажать верхний, а после W... То перья начнут клонироватся до без конечности....
Если нажать нижний вариант и кнопку S то все перья исчезают
Баг 2
Если не сдать вовремя Сару то Кантар убивает ее и говорит что забрал её товары.... Но на деле Сара лежит под стеной города из всем лутом что она продавала.... Можно на продавать ей кучу вещей, а потом забрать из трупа
Вот зачем вводить NoDeath, если происходит такая вот штука (тут другое слово должно было быть). При чём это происходит систематически и не понятно из-за чего (проверено позже, хотя и до этого встретил такой баг в 1-ом прохождении).
А я и не говорил, что ставил. Ха.. Я знал, что будет такая порь в игре на старом движке да ещё и рассчитанная на 150-200 часов, поэтому играю NoDeath с поправками, а не в недорежимах. В оригинале вообще в любую текстуру, у которой есть угол утыкаешься и падаешь в бездну. А ещё помню прыгнул в воду с высоты (это важно) и меня выкинуло с стратосферу, ну или чуть выше.
Смерть вроде как и не на моей совести, но всегда обидно, когда хелсбар становится пустым. Вроде как надо продолжать, а по факту-то ты умер. Вот такие пироги.
Есть два типа людей. Одни спрашивают "зачем такое делать," а другие просят Ликёра: "вставь моему ГГ раскалённую кочергу в зад."
Вот и всё. На любителя и опционально же всё.
Есть два типа людей. Одни спрашивают "зачем такое делать," а другие просят Ликёра: "вставь моему ГГ раскалённую кочергу в зад."
Вот и всё. На любителя и опционально же всё.
"Зачем такое делать" мне понятно. А вот "зачем такое делать таким образом" - нет. В любом случае, всех благ и крепких нервов тем, кто подпишется на это, а по итогу умрёт от лавы в ДТ или локации 4 хранителя, даже не задев её (это я тоже запишу позже), или ударив голема в данже, пока он не в агре (смерть от скрипта мгновенно). А ещё было бы неплохо, если это кто-то будет стримить. Умрёт - сгорит задница, нет - самолично буду требовать, чтобы этого человека причислили к лику Святых. У него, наверное, даже нимб над головой воссияет. Ну и, конечно, всё это безобразие на КС, чтобы, так сказать, получить полную эмоциональную отдачу.
Сколько у нас там чудес света? 7, кажется? Будет восьмым.
Привет, заранее извините за плохую грамматику. Я использовал гугл переводчик.
Также извините, если это было опубликовано ранее.
Иногда, когда вы превращаетесь в животное и возвращаетесь к человеческой форме, игра все еще думает, что вы в животной форме.
Это приводит к следующему:
- у моего бара выносливости нет числовых значений над ним
- Я не могу открыть статистику персонажей (B) или книгу рецептов (C)
- Я не могу сфокусировать сундуки или двери магическим взломом
Хорошая работа на патче!
С уважением