Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Во во, а я сколько об этом писал Наверно урон по ГГ идёт 40, потому, что логически подумав, приходит в голову только то, что всё таки у ГГ надена броня, а вот то, что "течка" на 500, потому, что она считается от урона оружия противника как бы если он бил в ГГ без бронии и не учитывает броню. @Mooby, поддерживаешь мою точку зрения? Я думаю, что надо разбираться с этим
Во во, а я сколько об этом писал Наверно урон по ГГ идёт 40, потому, что логически подумав, приходит в голову только то, что всё таки у ГГ надена броня, а вот то, что "течка" на 500, потому, что она считается от урона оружия противника как бы если он бил в ГГ без бронии и не учитывает броню. @Mooby, поддерживаешь мою точку зрения? Я думаю, что надо разбираться с этим
Однозначно поддержу. Кровоточка раздражает. Играю сейчас щитовиком, обычные скелеты около 1000хп которые практически не наносят урона. Все съедает именно кровоточка. С ней надо что-то делать, резист какой-то как аттрибут или как умение, хотя бы в плане тяжелой брони. Маги пусть себе кровят.
--- Добавлено: ---
Еще дополню следующее. У нпц людей и животных кровоточка адекватная. Дрался с франко, он сносил за удар пол хп(300-400) и около 100 съедала кровоточка, если накладывалась. Аллигатор тоже самое, урон большой, кровоточка как небольшой бонус. А от любой нежити кровь течет как у болезного.
--- Добавлено: ---
Вот чем может быть обусловлена такая разница? Скелет правд голимый попался. Скелеты пираты вообще за все рамки разумного вылезают.
Почему что надевается на голову будто съехало назад, со шлемами и прочим такая же история. Пробовал перезагружаться, на другое сохранение ставить, все одно и тоже. Это баг какой то или так и должно быть? Не могу сказать было это раньше или нет, но замечать стал только недавно когда стал смотреть на модельку героя спереди
Сундук на пляже возле Скипа, применил силовой взлом, судя по сообщению там надо 40 силы, у гг 50, но всё равно не взламывает. Слишком тяжело.
Сейв загрузил: