Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Во во, а я сколько об этом писал Наверно урон по ГГ идёт 40, потому, что логически подумав, приходит в голову только то, что всё таки у ГГ надена броня, а вот то, что "течка" на 500, потому, что она считается от урона оружия противника как бы если он бил в ГГ без бронии и не учитывает броню. @Mooby, поддерживаешь мою точку зрения? Я думаю, что надо разбираться с этим
Во во, а я сколько об этом писал Наверно урон по ГГ идёт 40, потому, что логически подумав, приходит в голову только то, что всё таки у ГГ надена броня, а вот то, что "течка" на 500, потому, что она считается от урона оружия противника как бы если он бил в ГГ без бронии и не учитывает броню. @Mooby, поддерживаешь мою точку зрения? Я думаю, что надо разбираться с этим
Однозначно поддержу. Кровоточка раздражает. Играю сейчас щитовиком, обычные скелеты около 1000хп которые практически не наносят урона. Все съедает именно кровоточка. С ней надо что-то делать, резист какой-то как аттрибут или как умение, хотя бы в плане тяжелой брони. Маги пусть себе кровят.
--- Добавлено: ---
Еще дополню следующее. У нпц людей и животных кровоточка адекватная. Дрался с франко, он сносил за удар пол хп(300-400) и около 100 съедала кровоточка, если накладывалась. Аллигатор тоже самое, урон большой, кровоточка как небольшой бонус. А от любой нежити кровь течет как у болезного.
--- Добавлено: ---
Вот чем может быть обусловлена такая разница? Скелет правд голимый попался. Скелеты пираты вообще за все рамки разумного вылезают.
Почему что надевается на голову будто съехало назад, со шлемами и прочим такая же история. Пробовал перезагружаться, на другое сохранение ставить, все одно и тоже. Это баг какой то или так и должно быть? Не могу сказать было это раньше или нет, но замечать стал только недавно когда стал смотреть на модельку героя спереди
Сундук на пляже возле Скипа, применил силовой взлом, судя по сообщению там надо 40 силы, у гг 50, но всё равно не взламывает. Слишком тяжело.
Сейв загрузил: