Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
542
Лучшие ответы
239
В дополнение бага с кражей (нпс, которых можно обворовать только диалоговой кражей, не AST):
Фаджет, Тенгрон, Дракс, Ретфорд, Исидро, Гор на Бар, Дасти, Тальбин, Энгром, Даррион и лагерь братства в ДР (2 послушника и 3 стража).
На КС их не обворуешь (ибо AST-кражу не выключить).

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Рычагами все двери окрылись, скелеты благополучно убились, но в последнем зале пусто. Если там сохраниться и загрузить сейв, то на месте Гиннока видно лишь наши всеми любимые горящие глаза. А если попытаться выйти из игры - вылет с дампом.
save

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@zordard, берите сейв до входа в локацию и снова проверьте. Вы не брали чужой сейв?

Tony234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый вечер.На последних скриптах выловил ошибку орк-воин 40213 в туннеле,который ведет в старый лагерь

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
@Liker, я дал сейв до входа, игра чистая, никаких чужих сохраненок, с сентября, все сохранения были в отдельный слот. Это первая проблема к 5й главе. Вставил марвином Гиннока, квест завершился. Но через двери пчелой только.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
При сохранении вылезло окошечко: Не боись, запомни имя и номер - Слабый скелет 39403. Скрипты сегодняшние.
При еще одном сохранении подобных имен с номерами вылезло столько, что у меня терпения не хватило ентер нажимать и номера записывать, там походу все неписи всея Хориниса вылезли, орки, жуки, служанки, именные товарищи, короче все подряд.

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
При сохранении вылезло окошечко: Не боись, запомни имя и номер - Слабый скелет 39403. Скрипты сегодняшние.
При еще одном сохранении подобных имен с номерами вылезло столько, что у меня терпения не хватило ентер нажимать и номера записывать, там походу все неписи всея Хориниса вылезли, орки, жуки, служанки, именные товарищи, короче все подряд.
Вы приняли на себя первый удар, этих скриптов уже нет в общем доступе)

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Вопрос с фризами при эффекте горения после огненных стрел Хубаскиса будет как то решаться? Или забить на Хубаскиса так как с ним уже не игра, а издевательство из-за постоянных фризов выходит. Я уже забил на то, что он тратит мою ману на свой закл, что он видит и бьет сквозь стены впустую, что постоянно своей тушей "защищает" моих противников, но хотя бы можно сделать настройку его навыков с возможностью отключения вообще у него огненной магии? Пусть будет тупым танком ближнего боя.
P.S. На мобах с небольшим хп все было нормально, успевал выносить, но если у цели 800 + хп, то все минимум 1 удар он успеет нанести и горение будет с вероятностью 60-70%
Лично у меня игра зафризила раза 2-3 с Хубариксом когда зачищал орков возле замка. А в целом он не просаживает фпс у меня. Отыграл с хубариксом от 1 уровня (его уровня) до 67 (текущий уровень демона) и нареканий на фризы отсуствуют. Так что возможно дело в железе.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Нет с железом то как раз проблем нет 4 ядра, 8 гб ОЗУ, мощная игровая видеокарта. А фризит только когда на противника, по которому бьет Хубаксис, накладывается эффект горения или этот эффект накладывается на самого гг. В остальных случаях действительно не было проблем. Сейчас Хубаксис 23 уровня, возможно какие то траблы из-за локи Яркендар болота. так как в Хоринисе было тоже норм. Проверю потом в Минентале. Сейчас решил Ярик допроходить без Хубаксиса

Статус
Закрыта
Сверху Снизу