С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
В дополнение бага с кражей (нпс, которых можно обворовать только диалоговой кражей, не AST):
Фаджет, Тенгрон, Дракс, Ретфорд, Исидро, Гор на Бар, Дасти, Тальбин, Энгром, Даррион и лагерь братства в ДР (2 послушника и 3 стража).
На КС их не обворуешь (ибо AST-кражу не выключить).

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Рычагами все двери окрылись, скелеты благополучно убились, но в последнем зале пусто. Если там сохраниться и загрузить сейв, то на месте Гиннока видно лишь наши всеми любимые горящие глаза. А если попытаться выйти из игры - вылет с дампом.
save

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.854
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zordard, берите сейв до входа в локацию и снова проверьте. Вы не брали чужой сейв?

Tony234

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый вечер.На последних скриптах выловил ошибку орк-воин 40213 в туннеле,который ведет в старый лагерь

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@Liker, я дал сейв до входа, игра чистая, никаких чужих сохраненок, с сентября, все сохранения были в отдельный слот. Это первая проблема к 5й главе. Вставил марвином Гиннока, квест завершился. Но через двери пчелой только.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
При сохранении вылезло окошечко: Не боись, запомни имя и номер - Слабый скелет 39403. Скрипты сегодняшние.
При еще одном сохранении подобных имен с номерами вылезло столько, что у меня терпения не хватило ентер нажимать и номера записывать, там походу все неписи всея Хориниса вылезли, орки, жуки, служанки, именные товарищи, короче все подряд.

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
При сохранении вылезло окошечко: Не боись, запомни имя и номер - Слабый скелет 39403. Скрипты сегодняшние.
При еще одном сохранении подобных имен с номерами вылезло столько, что у меня терпения не хватило ентер нажимать и номера записывать, там походу все неписи всея Хориниса вылезли, орки, жуки, служанки, именные товарищи, короче все подряд.
Вы приняли на себя первый удар, этих скриптов уже нет в общем доступе)

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Вопрос с фризами при эффекте горения после огненных стрел Хубаскиса будет как то решаться? Или забить на Хубаскиса так как с ним уже не игра, а издевательство из-за постоянных фризов выходит. Я уже забил на то, что он тратит мою ману на свой закл, что он видит и бьет сквозь стены впустую, что постоянно своей тушей "защищает" моих противников, но хотя бы можно сделать настройку его навыков с возможностью отключения вообще у него огненной магии? Пусть будет тупым танком ближнего боя.
P.S. На мобах с небольшим хп все было нормально, успевал выносить, но если у цели 800 + хп, то все минимум 1 удар он успеет нанести и горение будет с вероятностью 60-70%
Лично у меня игра зафризила раза 2-3 с Хубариксом когда зачищал орков возле замка. А в целом он не просаживает фпс у меня. Отыграл с хубариксом от 1 уровня (его уровня) до 67 (текущий уровень демона) и нареканий на фризы отсуствуют. Так что возможно дело в железе.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Нет с железом то как раз проблем нет 4 ядра, 8 гб ОЗУ, мощная игровая видеокарта. А фризит только когда на противника, по которому бьет Хубаксис, накладывается эффект горения или этот эффект накладывается на самого гг. В остальных случаях действительно не было проблем. Сейчас Хубаксис 23 уровня, возможно какие то траблы из-за локи Яркендар болота. так как в Хоринисе было тоже норм. Проверю потом в Минентале. Сейчас решил Ярик допроходить без Хубаксиса

Статус
Закрыта
Сверху Снизу