Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Даже на самом топовом железе будут просадки, какой смысл грешить на это? У меня с i5 7400, SSD, 16 Гб и видюхой 1080 Ti 11 Гб тоже с огнём "проблемы". Хоть ты тресни, но движок не даст тебе насладиться в полной мере.
Ну если проблемы даже на таком "монстре", может действительно убрать огонь. Так как действительно лучше уж чистый боец ближник чем так, а отключение визуалок мне как то не помогло особо. И динамическое оосвещение убрал и всю графику на минимум все равно фризы прорываются, ну не с 1-2 ударов, а с 3-4 удара. разницы в итоге все равно никакой
на алхимическом столе не могу улучшать зелья кровью дракона, я не знаю, может этому кто-то учить должен, но нигде подобной информации не нашел. В инвентаре уже 6 склянок, а использовать никак не могу
Есть дичайшее подозрение, что последнее обновление, добавившее отображение необворованных нпс также поломало к чертям аст-кражу - нельзя ни проверить шанс кражи, ни собственно воровать. Непорядок
UPD. Странно. Был в лесном лагере, "обнюхал" абсолютно всех неписей - никто не давал своровать - спустился вниз к паладинам - все нормально вроде