Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лагерь Пиратов.
При заходе в пещеру с Самюэлем - пропадает гг, сам Самюэль и его лаборатория. Пустая пещера короче. Только имя Самюэля.
Скрин сделать не получается. Сорян.
Никогда не слышал?
Да она уже бог знает с какой версии звучит!
"Прилетел раз дракон
Прямо в верхний квартал,
Но не жег и не крал,
А в фонтанчик наср… хм"
@Agri, я не запоминала алгоритм ее реализации.
Можно проходить мимо фонтана и не услышать ничего. Во второй, пятый или десятый проход герой издаем "Хм" (вероятно, это от "аромата"). В какой-то очередной проход раздается эта песенка. Время [суток] значения, как будто, не имеет, ибо я слышала песенку и в полдень, и в полночь.
За точными условиями лучше обратиться к разрабам. Или к скриптокопам. *разводящий руками смайлик* Может, Дон Винни знает или Haart.
Ничё не испорчено у меня, удалил все сейвы начал с чистого листа. Лечится дубляж перезагрузкой игры. Вот недавно было "сера" 3шт, а в другом окошке на два ряда ниже "сера" 1 шт - не замечаете просто. Посмотрите, дублируются только одинаковые вещи и только те, которые уже есть и вы подобрали такие же или получили
@Баал-Зебуб, Там просто надо постоять возле фонтана секунд 10 и появляется надпись о получении опыта. Работает один раз и неважно в какое время суток. Собственно, ориентировался по надписи, про песенку не знал
Ничё не испорчено у меня, удалил все сейвы начал с чистого листа. Лечится дубляж перезагрузкой игры. Вот недавно было "сера" 3шт, а в другом окошке на два ряда ниже "сера" 1 шт - не замечаете просто. Посмотрите, дублируются только одинаковые вещи и только те, которые уже есть и вы подобрали такие же или получили
Никогда такого не было, очень внимательно слежу за своим инвентарем. Советую никогда не сохранять игру поверх старого сохранения, только в новый слот. Когда слоты заканчиваются, делаете бэкап и удаляете все сохранения, кроме последнего.
@zordard, сохраняться в слоты можно без страха.) Правда, лучше конечно - не в один слот все время, а хотя-бы в 5, попеременно, как это делают быстрые сейвы. С инвентарем - может квестовая вещь с таким же названием.