С Новым 2025 годом!
  • 1.509
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 731
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 669
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Лагерь Пиратов.
При заходе в пещеру с Самюэлем - пропадает гг, сам Самюэль и его лаборатория. Пустая пещера короче. Только имя Самюэля.
Скрин сделать не получается. Сорян.
Уже отвечали, эта пещера нормально видна только с DirectX11

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Никогда не слышал?
Да она уже бог знает с какой версии звучит!
"Прилетел раз дракон
Прямо в верхний квартал,
Но не жег и не крал,
А в фонтанчик наср… хм
"

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Баал-Зебуб, а, она должна звучать, если рядом с фонтаном постоять? Еще опыт дают? Просто я без звука играю, значит вот почему опыт халявный...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Agri, я не запоминала алгоритм ее реализации.
Можно проходить мимо фонтана и не услышать ничего. Во второй, пятый или десятый проход герой издаем "Хм" (вероятно, это от "аромата"). В какой-то очередной проход раздается эта песенка. Время [суток] значения, как будто, не имеет, ибо я слышала песенку и в полдень, и в полночь.
За точными условиями лучше обратиться к разрабам. Или к скриптокопам. *разводящий руками смайлик* Может, Дон Винни знает или Haart.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
У меня все норм, у вас видимо испорчен сейв.
Ничё не испорчено у меня, удалил все сейвы начал с чистого листа. Лечится дубляж перезагрузкой игры. Вот недавно было "сера" 3шт, а в другом окошке на два ряда ниже "сера" 1 шт - не замечаете просто. Посмотрите, дублируются только одинаковые вещи и только те, которые уже есть и вы подобрали такие же или получили

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Баал-Зебуб, Там просто надо постоять возле фонтана секунд 10 и появляется надпись о получении опыта. Работает один раз и неважно в какое время суток. Собственно, ориентировался по надписи, про песенку не знал :)

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Ничё не испорчено у меня, удалил все сейвы начал с чистого листа. Лечится дубляж перезагрузкой игры. Вот недавно было "сера" 3шт, а в другом окошке на два ряда ниже "сера" 1 шт - не замечаете просто. Посмотрите, дублируются только одинаковые вещи и только те, которые уже есть и вы подобрали такие же или получили
Никогда такого не было, очень внимательно слежу за своим инвентарем. Советую никогда не сохранять игру поверх старого сохранения, только в новый слот. Когда слоты заканчиваются, делаете бэкап и удаляете все сохранения, кроме последнего.

В Ведьмаке 3 видел такое ) Так вот откуда ноги растут)

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@zordard, сохраняться в слоты можно без страха.) Правда, лучше конечно - не в один слот все время, а хотя-бы в 5, попеременно, как это делают быстрые сейвы. С инвентарем - может квестовая вещь с таким же названием.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу