С Новым 2025 годом!
  • 1.459
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 530
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Важно Альтернативный Баланс - Баги игры (ПРИКРЕПЛЯЙТЕ СЕЙВЫ)

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Haart, По привычке леплю сейвы в один слот (да, я рискованный :)). Делаю резервный сейв под конец главы, перезаписывая следующим. Ни разу ничего не случилось за все время игры в АБ. Вот в оригинальной В2 бывало ломались сейвы, причины я так и не понял.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@Haart, без страха, если это вы автор delsaves.exe и ручаетесь за него)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.531
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Agri, они рандомно иногда ломаются, поэтому в один слот - все же рисковое дело.)
--- Добавлено: ---
@Haart, без страха, если это вы автор delsaves.exe и ручаетесь за него)
@zordard, не знаю что это) Так что и сказать не могу. Я стандартной системой готики пользуюсь, чуть преобразованной - в виде быстрых сейвов Аб. Пока не подводила.)

Последнее редактирование:

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@Haart, это стандартный модуль в папке с игрой, судя по названию он отвечает за удаление сохраненок. Но с учетом сделанных модификаций игры надеяться на него не стоит. Лучше ведь в пустой слот сохраняться, это 100% гарантия от артефактов старых сохраненок.

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Sward

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Не знаю точно, баг ли это, вообщем стоят скрипты от 11.11.18, у мага огня огненный взрыв бьет только в соло, а вроде массовый должен быть, и требует 100 маны за 700+ урона.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.859
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Sward, огненный взрыв он по 1 цели только. Насколько я помню.

Sward

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Sward, огненный взрыв он по 1 цели только. Насколько я помню.
В возвращении не АБ был массовый, может вы руну переделали,просто в описании руны написано что есть эффект взрыва, но на деле взрыва нет.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
В возвращении не АБ был массовый, может вы руну переделали,просто в описании руны написано что есть эффект взрыва, но на деле взрыва нет.
Переделана она уже давно, для баланса, поэтому, только "эффект", а то жирно будет. Есть другие заклинания, как по мне, то лучше учить БОШ вместо этого, а взрыв игнорить, если ЛП в дефиците

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Поправьте, если возможно, связку оружия около Тиаманта в Масиаф. Сегодня так и не смог взять ее, 10 минут прыгал вокруг нее, залезал на предметы, чтоб достать. При прыжке высвечивается название на долю секунды, но взять не получается.
Раньше проблем не было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу