Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haart, По привычке леплю сейвы в один слот (да, я рискованный ). Делаю резервный сейв под конец главы, перезаписывая следующим. Ни разу ничего не случилось за все время игры в АБ. Вот в оригинальной В2 бывало ломались сейвы, причины я так и не понял.
@zordard, не знаю что это) Так что и сказать не могу. Я стандартной системой готики пользуюсь, чуть преобразованной - в виде быстрых сейвов Аб. Пока не подводила.)
@Haart, это стандартный модуль в папке с игрой, судя по названию он отвечает за удаление сохраненок. Но с учетом сделанных модификаций игры надеяться на него не стоит. Лучше ведь в пустой слот сохраняться, это 100% гарантия от артефактов старых сохраненок.
Не знаю точно, баг ли это, вообщем стоят скрипты от 11.11.18, у мага огня огненный взрыв бьет только в соло, а вроде массовый должен быть, и требует 100 маны за 700+ урона.
Переделана она уже давно, для баланса, поэтому, только "эффект", а то жирно будет. Есть другие заклинания, как по мне, то лучше учить БОШ вместо этого, а взрыв игнорить, если ЛП в дефиците
Поправьте, если возможно, связку оружия около Тиаманта в Масиаф. Сегодня так и не смог взять ее, 10 минут прыгал вокруг нее, залезал на предметы, чтоб достать. При прыжке высвечивается название на долю секунды, но взять не получается.
Раньше проблем не было.